Перейти к содержанию
  • записей
    10
  • комментариев
    8
  • просмотров
    2 136

Первая зарисовка

Анархия

1 099 просмотров

artyi-left-4-dead-2_5.jpg

Билл шёл по лесу, оборачиваясь на каждый шорох. Многие люди давно погибли, а те, кто выжили, были заражены опасным вирусом, сделавшим из них ходячих мертвецов. Только у них четверых, как оказалось, был иммунитет к этой дряни. Послышался крик охотника. Мужчина обернулся и ударил зомби прикладом, когда тот упал, он добил его точным выстрелом в голову из своего дробовика. 
Билл был вынужден бежать из родного города вместе с парнями и Зои, милой молодой девушкой. Первым погиб Луис, после очередной волны он решил, что если поспешить, то до заката они доберутся в убежище, но он забыл, как опасно ходить одному и охотник накинулся на него, когда друзья подоспели на помощь, то, что от него осталось, нельзя было назвать человеком. Конечно они убили ту тварь, но негр был мёртв. 
Где-то неподалёку кашлял курильщик. Наверное, одна из самых противных тварей, населявших теперь планету. Кроме обожжённого лица и когтей, он обладал длинным языком, как у хамелеона, которым притягивал жертв. Билл затаился. Такая же тварь убила Френсиса, когда они шли через обрыв. Он схватил его своим языком и тянул к себе,но парень так легко не сдавался, он схватился за край скалы и держался изо всех сил, ему на помощь побежала Зои, вырвавшись из рук Билла. Бедная девушка, она была так молода, толстяк тоже не упустил своего шанса полакомиться свежим мясом и заблевал их, сбежалась куча зомби на этот запах разложения и гнили, Френсис и Зои не спаслись. И вот теперь он один идёт к заветному убежищу, помощь ждать неоткуда.
Вдруг на мгновение всё затихло, а после на весь лес раздался чудовищный рёв, сопровождаемый громким топотом и звуком ломающихся деревьев. Это был танк, самый опасный и злобный зомби. Мутировав до огромных размеров, он обрёл невероятную силу и встреча с ним не предващала ничего хорошего. Билл бросился вперёд со всех ног, не разбирая дороги, он бежал, но танк догонял. Вот она, заветная дверь, за которой его спасение. Ещё несколько шагов и он у цели. Но что это? Проклятая дверь заржавела и не поддаётся на попытки открыть. Танк был совсем рядом, мужчина уже чувствовал его зловонное дыхание, а от рёва закладывало уши. Вложив последние силы, Билл резким рывком открыл дверь и забежал внутрь, так же резко её закрыв.
Тут было всё: вода, консервы, патроны, аптечки и даже рация. На сегодня он был спасён, а завтра снова попытается найти ещё выживших людей.

artyi-left-4-dead-2_5.jpg.02e649f955348d3cb65f8c9df5eaa90b.jpg



0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×

Важная информация

Для нахождения на данном сайте необходимо Ваше согласие с документом "Условия использования".