Перейти к содержанию
  • записей
    6
  • комментариев
    0
  • просмотров
    719

Глава 6

Анархия

415 просмотров

57e8f9a44188a_L4D_PFT-360PC.jpg.a7dec33c15197971e310ac656510ff7a.jpg

Френсис решил, что перед поездкой не плохо бы собрать кое-что в дорогу да и вообще сидеть в кресле ему уже наскучило, поэтому он довольно бодро, на сколько позволяло его состояние после вчерашней пьянки в баре, встал и пошёл в ванную комнату. Она представляла собой совокупность умывальника и душевой кабины. Мужчина покрутил ручку крана и подставил ладони под струю ледяной воды, эта же вода через мгновение оказалась у него на лице. Ему стало лучше и уже с более бодрым и приподнятым настроением стал собираться в магазин, потому что завтрак из банки пива и пачки чипсов был для него ничтожно мал, да и завтра ехать к Биллу, не стоит приятелю знать о том, как он коротает время в отставке.
 Наспех натянув последнюю чистую футболку, джинсы и кожаную жилетку, Френсис вышел из квартиры. На парковке перед домом мужчину ждала его радость, его единственная отрада после трагедии, его любимый мотоцикл. Он сел на своего "железного коня" и завёл его, мотор взревел и мотоцикл понёс Френсиса по дорогам Нью-Йорка к большому супермаркету. Через пару минут мужчина был на большой парковке около магазина. Зайдя в него, он просто не глядя покидал с полок в тележку коробки, пакетики и пошёл на кассу. Френсис не любил магазины, тем более такие большие, как этот, вечно люди толкаются, вечно огромные очереди, но на его удачу, перед ним к кассе стояло только 2 человека, поэтому мужчина быстро расплатился и спешно покинул магазин. Он хотел как можно скорее оказаться дома, как и после любой вылазки из квартиры. Он не любил людей, они его раздражали, поэтому Билл был единственным, с кем он поддерживал связь. Пара минут и он снова около своего дома. Ещё минута и он в квартире, своём убежище от всего мира. Мужчина пошёл на кухню и принялся готовить завтрак. Когда Бекон достаточно подрумянился и яйца были поджарены до золотистой корочки, а сок был налит в стакан, Френсис с аппетитом принялся за еду.
 Луис с дочерь и женой сели в машину.
 -Папочка, а мы будем кормить белок?
 -Конечно будем, милая. Иначе для кого я купил столько орехов? - С этими словами мужчина достал из бардачка бумажный пакет с орехами и отдал Сьюзен.
 -Доченька, мы не только белок будем кормить, мы будем кататься на аттракционах, накупим сладостей и устроим небольшой пикник. Кстати, я приготовила ваши любимые сэндвичи.
 - С ветчиной и помидорами? - Поинтересовалась Сьюзен у матери.
 Сара с улыбкой кинула.
 - Урааа! - закричала девочка.
 А тем временем они уже ехали в направлении городского парка.
 Всю дорогу Сьюзен без умолку, а Сара и Луис смеялись и иногда отвечали дочери.
 Вот они и приехали, их взору открылись огромные ворота, а прямо за ними располагался парк. Не смотря на то, что было ещё довольно рано и день был будним, тут была куча народа: родители с детьми, парочки, компании подростков.
 Счастливая Сьюзен сразу побежала в глубь парка, чтобы покормить одну из ручных белок. Конечно раньше эти зверьки были абсолютно дикими, но видя, что у посетителей парка можно брать еду просто так, они стали ласковыми и приходили на руки к людям.
 - Мааам, пааап, белка, смотрите скорее.- закричала девочка.
 Она протянула ладонь с лежащими на ней орехами к белке, но та, вместо того, чтобы взять орешек своими маленькими лапками и начать есть его, как это было обычно, вцепилась в палец Сьюзен своими маленькими острыми зубками.
 Девочка закричала и отдёрнула руку.
 - Что случилось? - испуганно спросила подбежавшая Сара.
 - Она, она укусила меня! - сквозь слёзы сказала девочка.
 - Луис, срочно едем в больницу, крикнула женщина и схватив Сьюзен на руки, побежала к машине.
 Луис бежал следом. Аккуратно усадив дочь в машину, Сара села рядом с мужем.
 - У тебя ничего не болит, милая? Голова не кружится? - испуганно поинтересовалась она у дочери.
 - Нет, мам, всё хорошо. Почему мы уезжаем? А как же пикник?
 - Мы едем к врачу, он посмотрит твой палец и если всё хорошо, то снова приедем.
 - Но он уже почти не болит. - попыталась возразить Сьюзен матери, но машина уже увозила их.



0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×

Важная информация

Для нахождения на данном сайте необходимо Ваше согласие с документом "Условия использования".