Перейти к содержанию
  • записей
    10
  • комментариев
    8
  • просмотров
    2 136

8 марта для Ведьмы

l4d_hunter_and_witch_sketch__s_by_sikura12-d3blop8.jpg

 "Когда мы были людьми, с подарками всё было гораздо проще!"-думал Охотник.
 "Она скорее всего даже не знает. какой сегодня день недели, не то, что дату..." - с этими мыслями он взбирался по трубе на крышу здания, откуда его не могли увидеть люди.
 Охотник давно и безответно, по крайней мере как ему казалось, был влюблён в ведьму. Хотя только он мог подойти к ней, не провоцируя её на очередной всплеск гнева. Вирус сломал её, вытеснив все человеческие эмоции наружу, кроме тоски и гнева. Он часами мог сидеть рядом с ней, пока ведьма всхлипывала о своём, изредко уходя на разведку, не идут ли к ним люди и если те всё таки оказывались не слишком далеко, то ему приходилось злить возлюбленную, чтобы та в слепой ярости с криками убегала и оставалалась жива.  Охотник пару раз пытался заговорить с ней, но особых плодов это не принесло, поэтому ему приходилось довольствоваться малым. Иногда он оставлял её и уходил на охоту, принося ей самые вкусные куски, такие как сердце или мозг. Она молча принимала его знаки внимания и иногда он ловил на её печальном лице лёгкие признаки благодарости. 
 "Пусть она и не помнит ничего о прошлой жизни, но я помню многое, я сделаю ей подарок, чего бы мне это не стоило!"- решил охотник и пошёл на поиски своей жертвы.
 Выжившие решили разделиться на пары и прочесать окресности, чтобы остаться на ночлег. Сил идти дальше не было, хотелось лишь поесть и уснуть, пригревшись у костра. Билл решил идти вместе с Френсисом, а Зои в напарники достался Луис. Они неплохо ладили, поэтому путь казался несколько легче, когда они пробирались сквозь заросли, вспоминая жизнь до заражения. Они так заболтались, что не услышали кашля в далеке и очнулись лишь тогда, когда сильный язык уже тянул Луиса по земле к своему обладателю. Зои стреляла из автомата в курильщика, но попасть не могла, поэтому ей приходилось прорываться сквозь кусты, вслед за утягиваемым напарником. Мужчина тоже старался высвободиться из своих пут, но они на столько сильно сжимали его, что вскоре силы совсем иссякли. Наконец точным выстрелом зои убила курильщика, но Луис не мог подняться. 
 - Отдохни немного, сказала девушка, а потом я помогу те...
 Договорить она не успела, с громким криком охотник кинулся на свою жертву, разрывая когтями плоть на её груди. Луис попытался спасти подругу, выпустив пулю в чудовище, но она оказалась последней. Резкая боль в боку, но это не остановило Охотника, лишь дало адреналин, чтобы быстрее убить жертву, наконец рёбра сломаны. Глаза девушки остекленели, а голова безвольно упала набок, повернувшись к Луису. Вот оно, ещё сокращается, такое большое и живое, такое аппетитное. Времени не было и вырвав сердце своей жертвы, Охотник одним прыжком покинул место убийства.
 К возлюбленной он добрался довольно быстро. Она, как и обычно, сидела и всхлипывала. Охотник тихо подкрался к ней со спины не издав ни звука, положил перед ней ещё тёплое сердце и отошёл. Ведьма смотрела на его добычу не мигающим взглядом, потом медленно начала вставать. Охотника охватила паника: "Неужели я чем-то обидел её?" Она встала и медленно начала двигаться в его сторону, а потом побежала. Но было тут и что-то странное, она не кричала, как обычно, когда её кто-то беспокоил и не размахивала своими когтями. 
 "Будь, что будет!" - решил охотник. - "Если я того заслужил, то пусть убьёт меня. Лучше она, чем один из тех людей!"
 Ведьма подбежала к нему. На мгновение замерла, а после неловко попыталась обхватить его шею руками, но её когти не давали ей сделать этого. Охотник стоял не двигаясь, будто его ударила молния. Он не мог понять, что происходит, не мог поверить своему счастью. Но тут вспышка боли подкосила его и он упал на землю. Последнее, что он помнил - крик своей любимой. Очнулся он через несколько часов на том же месте. Рядом сидела Ведьма, рана ныла, но уже не так. Посмотрев на неё, он увидел измельчённые листья какого-то растения. Ведьма подняла голову и Охотник посмотрел прямо в её глаза, впервые в этом холодном взгляде он увидел проблески счастья.



0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×

Важная информация

Для нахождения на данном сайте необходимо Ваше согласие с документом "Условия использования".