Перейти к содержанию
  • записей
    10
  • комментариев
    8
  • просмотров
    2 136

Пикник на обочине

Анархия

922 просмотра

 

F673a6bdb85e5bec5a3d7cf80a744051.jpg

 Техасское солнце нещадно палило. Никакого транспорта найти не удалось, поэтому Рошель пришлось идти пешком и практически налегке. Но солнце казалось не такой большой проблемой по сравнению с койотами и конечно людьми. Хотя людьми их было теперь сложно назвать, это были зомби, голодные и злые, готовые убить любое живое существо, повстречавшееся им. С животными тоже всё было не так просто, оказалось, что вирус и на них оказывает влияние, поэтому передвигаться ночью было невозможно и приходилось терпеть дневную жару, а вечером искать убежище. Девушка осталась одна и ей было жутко страшно, только вот чего она боялась больше? Товарищи погибли у неё на глазах, она единственная выбралась из тех болот. Эллиса разорвала толпа зомби во главе с толстяком, Тренер провалился в трясину и они с Ником наверняка помогли бы ему, если бы не постоянные атаки охотников. Рошель не желала сдаваться и до последнего отбивалась, когда Ник тащил её в убежище. Она не хотела оставлять Тренера на съедение этим тварям, а тем более тонуть в болоте. Ник даже пригрозил, что если она не включит мозги, то ему придётся вырубить девушку. Но вдруг руки мужчины разжались и несколько секунд Рошель приходила в себя, а потом увидела, как жокей, сидя на её друге и мерзко хихикая, подводит его к слизи плевальщицы. Слизь эта была скорее похожа на серную кислоту, потому что разъедала всё, что оказывалось в ней. Девушка подскочила и уже бежала к другу, когда услышала ужасный, полный боли и отчаянья крик:
 - Беги! Беги, я тебе сказал! Да убегай же, дура!
 Замешкавшись ещё  на несколько секунд, она сделала шаг вперёд, а потом со слезами на глазах развернулась и что есть мочи побежала к убежищу. Захлопнув дверь и закрыв все засовы, она сидела и плакала. Девушка понимала, что друзьям уже не помочь и что её вины нет в этом, но всё равно это чувство грызло её, ведь она выжила, единственная.
 Ночью она не спала. Под дверью бесновались зомби. Найдя под потолком небольшое окошечко, она придвинула туда стол, залезла на него, подожгла фитиль бомбы и бросила её как можно дальше. Заражённые сбежались на громкий звук и через несколько секунд были убиты. А утром она продолжила путь и примерно через неделю оказалась в Техасе.
 Рошель шла по обочине и мечтала найти какое-нибудь придорожное кафе, чтобы пополнить запасы воды и пищи. Вдруг из-за кустов послышался шорох. Девушка обернулась, но было поздно, в один прыжок койот оказался рядом с ей и вцепился ей в ногу, а в следующую секунду второй уже сбил её с ног и крепко держал зубами её плечо. Прибежали остальные члены стаи. Рука Рошель так болела, что та не могла достать пистолет. Прошло около 15 минут, прежде чем девушка отключилась от непереносимой боли. Койоты пировали, уже давно им не попадалась такая крупная и свежая добыча. Через несколько часов на обочине остались лежать только обглоданные кости, ка которые слетелись вороны. Судьба последних выживших была предрешена.



0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×

Важная информация

Для нахождения на данном сайте необходимо Ваше согласие с документом "Условия использования".