Перейти к содержанию
  • записей
    10
  • комментариев
    8
  • просмотров
    2 117

Нет милосердию/Госпиталь

Анархия

336 просмотров

MercyHospital_Interior.jpg.7ede95f15bb4e1831cfb898a0bad3a6c.jpg

Зои сидела на холодном полу и плакала. Рядом с ней лежал Френсис. Он не двигался, не издавал ни звука, лицо его было очень бледным, а по футболке, в районе живота, растекалось огромное кровавое пятно. А там, за дверью, толпа обезумевших зомби доедали их товарищей. 
 Уже войдя в здание заброшенного госпиталя, Зои поняла, что просто так им не выбраться. За каждым поворотом длинного запутанного коридора их поджидала опасность. Именно такие здания были раем для охотников, у которых главным оружием было неожиданное нападение на жертву. Некоторые стены довольно легко ломались под натиском заражённых, поэтому приходилось быть очень осторожными, чтобы лишний раз не напоминать о своём присутствии, но зомби было достаточно просто запаха людей. Они не сдавались в попытках прикончить героев. Чтобы спастись из этого жуткого места, им нужно было добраться на 28 этаж, откуда их мог забрать вертолёт.
 Они поднялись на второй этаж и стоило им войти, как куча зомби сбежались и окружили их, сверху полилась зелёная густая дурно пахнущая жижа, это толстяк заблевал команду, ещё больше привлекая к ним внимание заражённых. Встав спинами друг к другу, герои отбивались от злобных тварей. Но из-за шума они не услышали, что в углу сидела ведьма. Чья-то пуля попала в неё и очень разозлила. С громким криком ведьма бросилась в толпу зомби, чтобы отомстить обидчику и первым на её пути оказался Луис. Она била его длинными когтями, истошно крича, но, всаженая в лоб пуля, быстро успокоила ведьму и она упала. Не считая ран Луиса и нескольких царапин на остальных, от волны зомби они отбились почти без потерь.
 Команда поднялась на третий этаж, путь к нему лежал через открытую с одной стороны площадку, которая находилась в метрах четырёх от пола. Послышался кашель и в тот же миг склизкий язык обхватил Френсиса и потянул вниз. Мужчина успел схватиться за край площадки, но долго ему там было не продержаться. На помощь подоспел Билл, пристрелив курильщика, он помог товарищу залезть обратно.
 Чтобы попасть наверх, им нужно было найти лифт, а вот и он, в конце коридора, но чтобы к нему подобраться, нужно было пройти толпу зомби. И снова толстяк постарался, заблевав героев там, что они не могли даже открыть глаза, а привлечённые вонью, заражённые побежали на них. Люди стреляли наугад, отбивались прикладами и в конце концов проложили себе путь к лифту. Но стоило Зои нажать кнопку вызова, как новая волна зомби, теперь уже привлечённая шумом лифта, напала на них, проламывая стены. Свой шан не упустили охотники, напав сразу на Зои и Билла, но их пиршество было не долгим, они были безжалостно расстреляны.
 Но вот лифт приехал и люди быстро забежали в него, оставив за дверями беснующихся зомби. Они наконец-то смогли передохнуть перед последним броском до убежища. Они приехали и двери лифта открылись.
 Этаж оказался недостроенным, везде лежали строительные материалы и инструменты, укромных уголков тут было ещё больше, чем внизу. Им нужно было быть предельно осторожными. Слышались крики охотников и кашель курильщика, но они почему-то не нападали, но вот из-за очередного поворота, с диким рёвом на них бросился танк. Луис был ранен, поэтому не мог быстро передвигаться. Крикнув остальным, чтобы спасались, он выстрелил в чудовище. Воспользовавшись замешательством великана, Зои, Билл и Френсис кинулись бежать в поисках убежища. Танк опомнился и медленно подошёл к Луису, занёс кулак и изо всех сил ударил мужчину. Луис упал, рёбра его были сломаны, изо рта текла струйка крови. В это время остальные бежали, но путь им преградила кучка зомби. Времени убивать их всех не было и герои побежали прямо, расталкивая заражённых. Теперь за ними бежали около десятка обычных зомби и гигант танк. Вот и спасительная дверь показалась за очередным поворотом, но тут Билл оступился и упал. Зои и Френсис попытались поднять его, но мужчина сломал лодыжку и не мог сам дальше идти.
 - Зои, прикрой меня! - Крикнул Френсис и начал тащить Билла.
 В свою очередь Билл кричал, чтобы его оставили и спасались сами, а он отвлечёт зомби. Раздался рёв и, раскидывая заражённых, к героям подбирался танк. Зои успела отбежать и удар принял на себя Билл, Френсиса же откинуло назад и он упал на арматуру, торчащую из пола.  Времени не было, Зои быстро распахнула дверь в убежище и кое как, собрав все силы, затащила Френсиса внутрь. Девушка успела захлопнуть дверь и танк, который уже был готов нанести удар, попал в неё. Опустившись на пол рядом с Френсисом, Зои заплакала.



0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×

Важная информация

Для нахождения на данном сайте необходимо Ваше согласие с документом "Условия использования".