Перейти к содержанию
  • записей
    10
  • комментариев
    8
  • просмотров
    2 117

Смерть в воздухе/Взлётная полоса

Анархия

334 просмотра

phpThumb_generated_thumbnail.jpg.68e27d657c24d0de663ba6ab96b8ca72.jpg

Это место можно было назвать кладбищем разбитых самолётов и вот очередной падал с громкими звуками. Врезавшись в землю, он взорвался, чем привлёк внимание всех зомби в округе. Но не найдя среди обломков и в районе крушения ожидаемой добычи, они вновь разбежались по своим укромным углам.

 Вот вот должны были закончить заправку самолёта, чтобы забрать героев в безопасное место, но ждать нужно было на заброшенной полосе. Резким движением Билл распахнул дверь убежища, оно находилось в нескольких метрах над землёй.
Выйдя, мужчина осмотрелся. Вокруг царил хаос: сами полосы местами были разрушены, валялись какие-то чемоданы, стояло несколько заброшенных самолётов. За Биллом вышли остальные, всем было страшно, но никто не хотел этого показывать, поэтому мужчины довольно быстро спустились вниз и помогли Зои, но вдруг под ногами что-то зашипело. Глянув вниз, люди увидели, что стоят в луже кислоты и все быстро отпрыгнули. Послышались странные звуки и на шею Зои запрыгнул жокей, заводя девушку обратно в кислоту. Луис бросился на помощь, но был сбит с ног охотником. Двумя точными выстрелами, Билл убил напавших зомби. Люди осторожно двинулись вперёд.
 Через 5 минут они увидели костёр, а ещё через пару минут пулемёт, боеприпасы и аптечки. Они подошли, быстро разобрали оружие и лекарства. Послышался рёв, а в следующую секунду люди разлетелись в разные стороны, как кегли. Это был громила. Силу его можно было сравнить разве что с танком. Одна рука у него была похожа на человеческую, но вторая была огромная, как у танка. Именно этой огромной рукой они схватил Френсиса. Громила бил беднягу об землю, а мужчина в его руке выглядел тряпичной куклой, но автоматная очередь прозвенела в воздухе и зомби упал прямо на свою жертву. Френсису пришлось постараться, чтобы выбраться из под этой туши. Из виска мужчины сочилась кровь. Луис перевязал ему голову. Билл встал за пулемёт, остальные стояли за ним, спиной к заброшенному самолёту. Вместе с характерным булькающим звуком, на людей обрушилась волна блевотины толстяка, только до Билла эта гадость не достала, поэтому ему пришлось защищать своих товарищей, пока те вытирали лица, чтобы хоть что-то видеть, но тут что-то резко потянуло его назад. Это был курильщик, он душил мужчину своим языком и наносил ему глубокие царапины своими когтями. Пока Луис, Френсис и Зои отбивались от последних заражённых, Билл начал отключаться от отсутствия воздуха, потери крови и боли. Вдруг хватка курильщика ослабла и он рухнул рядом с мужчиной. Луис и Френсис подбежали к Биллу, помогли подняться и дойти до импровизированного укрытия около пулемёта. Зои перевязала мужчине раны, но он был слишком слаб, чтобы сражаться, поэтому команда встала к нему спинами, чтобы защищать.
 Раздался громкий скрип, это трап самолёта опускался, чтобы люди могли попасть внутрь. Зои побежала первой, а за ней Луис и Френсис, придерживая Билла. Со всех сторон на громкий звук сбегались заражённые. Люди ускорились, вбегая по трапу внутрь. Несколько зомби бежали за ними. Трап начал подниматься, многие заражённые упали, те, кто смог удержаться, были расстреляны. Герои летели туда, где им окажут помощь и дадут возможность отдохнуть. Френсис пошёл к пилоту, чтобы узнать, через сколько они будут на месте, но вместо ответа пилот бросился на него с безумным лицом, в попытке укусить. Мужчина безжалостно выстрелил ему в переносицу и сел за штурвал. Поставив самолёт на автопилот, он вернулся к товарищам. Их злоключения ещё только начинались.



0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×

Важная информация

Для нахождения на данном сайте необходимо Ваше согласие с документом "Условия использования".