Перейти к содержанию
  • записей
    6
  • комментариев
    0
  • просмотров
    719

Глава 3

Анархия

479 просмотров

 

57e8f9a44188a_L4D_PFT-360PC.jpg.a7dec33c15197971e310ac656510ff7a.jpg

Как и ожидал Луис, на дорогах были пробки, но ничто не могло огорчить его в этот замечательный день. Он уже представлял, как приедет домой, как его семья обрадуется и они все вместе пойдут в огромный городской парк Нью Йорка, в котором и сам Луис любил отдыхать с детства. Большие зелёные лужайки, несколько фонтанов, в которых красиво играла радуга в солнечные деньки, но больше всего он любил есть там мороженое. Оно казалось намного вкуснее, чем магазинное. Он вдруг вспомнил, как в детстве всегда просил маму купить ему такое и она никогда не отказывала любимому сыну. 
 Пробка начала рассасываться и через десять минут машина Луиса тронулась с места. Сегодня был последний рабочий день, потому он мог себе позволить немного опоздать. Не долго думая мужчина заехал в ближайшую кофейню и через пять минут вышел оттуда со стаканом вкуснейшего свежесваренного американо и пакетом сэндвичей. Сев в машину, он сделал большой глоток кофе и поехал в сторону многоэтажного здания. В строении было столько окон, что из далека казалось, будто сделано оно из зеркал. Припарковав машину, Луис вошёл внутрь. Видимо солнечный день поднял всем настроение, потому что даже ворчливый охранник улыбнулся Луису и пожелал хорошего дня. Настроение росло и росло, хотя казалось, что выше уже некуда. Перед стеклянной дверью в кабинет начальника, мужчина немного замялся, а потом резко открыл дверь.
 А в это время в поместье Зои предавалась воспоминаниям. Каждая вещь в комнате напоминала событие из её жизни. Пробитая железная банка стояла на самой высокой полке в центре. Для кого-то простой мусор, а для девушки это была память, как в четырнадцать лет отец впервые повёз её на стрельбище и впервые она попала именно в эту банку. В отличии от матери, отец Зои не придерживался строгих взглядов о том, что леди должна сидеть дома, прясть кружево и говорить только о поэзии и цветах. Он считал, что дочь должна уметь постоять за себя и именно отец настоял, чтобы она ехала учиться на хирурга, когда мать требовала, чтобы дочь поступала в консерваторию по слассу фортепиано. Да что скрывать, отца она любила несколько больше, потому что он всегда понимал её, со всеми своими переживаниями, неудачами, первой любовью и т.д. Зои всегда шла к отцу. Она заходила в его кабинет раньше восьми вечера и он понимал, что что-то не так. Тогда отец откладывал дела, работу и садился в мягкое кожаное кресло, Зои же брала любимую книгу, "Сталкер" и они вместе читали или же просто садилась к отцу на колени, обнимала его и он крепко обнимал дочь. Обоим от этого становилось легче.
 Из воспоминаний девушку вырвал голос матери:
 -Зои, доченька, папа приехал.
 Быстро вскочив, девушка побежала вниз по лестнице, где её ждал самый дорогой человек.
 В это время в небольшой квартире на окраине Нью Йорка горько плакала молодая девушка. Только что Азалия, а именно так её звали, узнала об измене своего жениха и выгнала его из дома. Хоть имя её и означало "сухая", но девушка, не сдерживая эмоций, просто сидела на полу и рыдала. Девушке было больно, ведь она сделала всё для него, а он отплатил предательством. Проплакавшись, она решила, что стоит продолжать жить, а не терять ещё больше времени из-за этого урода. Собравшись с силами, девушка встала и подошла к окну, чтобы расшторить его, он солнечный свет очень резал глаза и она решила, что сегодня обойдётся и без него. На скоро приготовив пиццу и открыв банку колы, девушка уселась напротив телевизора. С наслаждением она откусила кусочек пиццы. После месяца диеты и тренировок, чтобы привести себя в порядок перед свадьбой, такая пища была для неё раем.



0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×

Важная информация

Для нахождения на данном сайте необходимо Ваше согласие с документом "Условия использования".