Jump to content

All Activity

This stream auto-updates

  1. Today
  2. 21.10.2021 [Платный контент VALVE] Добавлен и настроен единый плагин для изменения/применения всего платного контента игры для игроков сервера. Команда для открытия !ws , но так же меню откроется по общеизвестным командам подразумевающим изменение предмета, например !knife, !gloves. Так же забинжены кнопки "Б" и "Ю" - первая для изменения текущих предметов в руках, вторая для быстрого входа в меню. Функционал можно использовать без премиума, но игроки без премиума не смогут получить скины высокого качества или даже среднего, то есть смогут использовать не изнашиваемые скины, которые лишь тускнеют. Все настройки сохраняются под каждого игрока и даже если премиум истечет настраивать заново не придется. [Премиум] Изменена функция HUD-урон. Урон на сервере вернулся к прошлой версии, когда всегда включен и просто красные цифры. Премиум перекрашивает эти цифры в светло-серый, а так же быстрее убирает значение с экрана.
  3. Last week
  4. Earlier
  5. 04.10.2021 Спустя несколько лет сервер претерпел некоторые изменения: [Разминка] Сервер ждет двух игроков для старта мачта. [Наказание за ТК] Убитый союзником игрок сам решает что делать с убийцей на выбор несколько веселых наказаний. [Игровой режим] Изменен с Competitve на Casual чтобы была возможность купить Rion Shield за Спецназ. [Премиум] На сервер добавлен премиум, не такой щадящий как раньше, есть функция ускоренной перезарядки, ускоренного подъема по лестницам, которые явно являются преимуществом, возможно не такими жуткими как на многих других серверах. Следите за актуальными функциями и их работе в теме: [Платный контент VALVE] Планируется добавление единого плагина для изменения скинов, персонажей, музыки и др. доступного всем игрокам. Плагин находится в разработке. [Пиратские игроки] На сервере в тестовом режиме на протяжении месяца играли пиратские игроки. А так же были установлены некоторые стандартные карты наряду с нашими cs_mansion. К сожалению кроме de_mirage им ничего не интересно, а ощутимого притока игроков я не увидел, смысла в поддержке таких игроков не вижу, притом что игра бесплатная шкурки на ставь какие хочешь, оставим эту мысль им на раздумье. [Карты] Убраны стандартные карты, подключена мастерская. Пул карт: cs_mansion_classic, cs_mansion_css, cs_mansion, cs_mansion_orange.
  6. Не совсем всё прям хорошо, на мой взгляд, занимаются удержанием пользователя в личном кабинете. Просил их вернуть на карту, с которой платил - с ней полный порядок, живая, не менялась. Промурыжив 10 рабочих дней они написали что ввиду технических проблем отправили на лицевой счет в озоне мои деньги, сопровождая чеками туда-сюда. Ок, по идее можно оставить на лицевом счету для будущих покупок, но с другой стороны никаких проблем по времени не будет и при оплате картой, зачем хранить там деньги, вернуть на карту нужно банковским переводом, ввести номер счета карты и бик банка, в Сбербанке это достаточно легко по кнопке реквизиты выдается, разве что жди снова от 1 до 3 рабочих дней:
  7. Верните виперам тактическую бомбу!)
  8. Я не против дать премиум администрации, если каждый месяц будет просто собираться сумма на продление хостинга сервера, сумма не фиксированная, каждый +\- живой и играющий скидывает сам сколько сейчас ему не жаль, но не хочется никого обременять, учитывая что премиум на месяц 100 рублей, - может получиться что один человек 1000 отправит, у второго и 50 рублей нет. Скажите как удобнее будет так и сделаем.
  9. Верните хотя бы урезанную випку админам !)
  10. Еще вариант, который может помочь серверу прибавить в игроках, убрать мастерскую, поставить пул карт, которые понятны игрокам и которые им не нужно скачивать, то есть дефолтные, предлагаю: - остается cs_mansion_classic - остается cs_mansion_css - остается cs_mansion + cs_office + cs_italy + cs_assault + de_cbble + de_mirage + de_dust2 + de_inferno
  11. Снял с зарядки смартфон, только вот оказался он разряженным, переткнул адаптер в том же сетевом фильтре, нет контакта, попробовал док-станцию наушников беспроводных зарядить - горит индикатор. Отсоединил, переставил на другой провод и в смартфон снова - не идет зарядка. Попробовал другой зарядкой зарядить смартфон - всё нормально. Проблема в адаптере. Только вот покупал я его 8 января 2021 года, чуть больше 9 месяцев для зарядного устройства вообще не срок, тем более на 40W, которым ноутбуки можно дубасить. Найти где-то слова о гарантии с точностью из официальных источников затруднительно. Начал искать как происходит возврат в OZON и всё оказалось сильно проще чем я думал, путем нехитрых путешествий по личному кабинету находим свои заказы, находим товар и жмем кнопочку "Возврат", кратко описываем проблему, выбираем причину, форму возврата средств и доставку неисправного товара (либо сам привози, либо курьер заберет) - у меня пункт выдачи прямо перед домом в моей необъятной Калужской области, хотя покупал в Москве, и ничего, сразу одобрили - неси сдавай. пришел отдал, получил чек возврата на почту. Очень сильная клиентоориентированность, я считаю и порой переплатить 100 рублей, но взять в "ОЗОНе" выгоднее, чем где-то из непроверенного места. Выходя с пункта выдачи поинтересовался в местном салоне связи сколько срок гарантии на любую зарядку - 12 месяцев от производителя в основном. Будь это какой-нибудь "Mвидео" меня бы доконали анкетами и экспертизами, тут же всё очень просто. Так же еще летом сослуживец купил велосипед, но он пришел немного помятый - это кто знает для велосипедов в коробке это нормально, есть производитель который даже рисует телевизор на коробке, чтобы доставка не пинала коробку. Так вот он не смог собрать по сути. И тоже ничего, отдал как есть полусобранный, получил деньги назад.
  12. Ну громкое название, но просто может кому-то есть что рассказать. Так вот, как открыл сервер, подумал куда я попал, до этого по другим играм, а из "стимовских" только локальные ставил, без плагинов. И захотел я себе муты поставить на сервер, ну не хотели становиться, а ещё в новинку всё и вот чёрт его знает отчего, написал человеку, созвонились, он мне помог, ну мне радостно, я ему и подкинул денежку. Потом просто общались, немного играли, как-то помогали третьему человеку, созвонившись. Ничего не предвещало беды, но тут "Женёк не будет денег взаймы", мол сервер не уплачен, не успевает, ну на тот момент не было, но думаю, блин прикроют сервер человек-то неплохой, будет возможность положу денег. Пишу сам, мол нужно ещё, ну и скидываю 150, сумма такая - никакая, но это первый звоночек. Про неё успешно забывает человек и возвращать не собирается, при напоминании, ой блин забыл, ну я записал, верну, думаю не будет же человек наглеть из-за 150 рублей - БУДЕТ. Потом он попросил 300 рублей, уж не помню как, но тогда как-то верил человеку, всё-таки помог, на форуме не первый день, ну не будет же он себя раком ставить - БУДЕТ. Как итог с момента последней переписки - 4 месяца, говорил всё вернёт с зарплаты в начале лета, 450 рублей, Бог с ними со 150, сам считай проявил инициативу, но 300, которые я просил вернуть так и находятся в небытие. Не я один такой - администратор другого проекта, так же человеку доверился и помог. Какие мы молодцы :14: Самый прикол, что человек отверг два подхода к себе - один, когда ему писали часто и второй, когда спрашивали редко и по-дружески... Хотя какого спрашивается искать подход, когда человек по-свински поступает. Ну собственно человек - Сергей Басов Его группа - vk.com/bd.game Мёртвый уже форум - bdgame.ru Тема на хостинге с работающими серверами, видимо от голода человек богатеет - myarena.ru На оф. форуме не создавал тему, хотя может и стоит, но так придётся к слову скину кому-то - прочитает. Не делайте как я. Сейчас полистал переписку, там 200 рублей, а не 150 и тоже он обещал вернуть :/ UPD от 08.12.2016 Одиссей вернул деньги Ну хотя бы не через 20 лет... но прилично задержался... Вот мои записки)) http://forum.myarena.ru/index.php?/topic/36376-teriaiu-veru-v-liudei-v-demonekb-naprimer/ http://hlmod.ru/threads/terjaju-veru-v-ljudej-v-sergeja-basova-naprimer.37988/#post-284401
  13. Премиум существует чтобы вознаградить игроков сервера ВОСТОРГ как основного сервера сообщества, оказывающих финансовую поддержку и помощь сообществу GMODE.RU. Так же доступен тестовый вариант Премиума - для этого на сервере необходимо написать в чат команду !viptest - это полный Премиум на 24 часа. И что логично чтобы получить премиум на более длительный срок необходимо поддержать материально сервер согласно данной теме, где определиться со сроком и суммой поддержки: 1. Для активации Премиума на сервере необходимо ввести в чат команду !vip и Вам откроется меню, в котором по умолчанию все функции включены. 2. Функции Премиума согласно порядку в меню и тому как они названы: ЕСЛИ ПУНКТ ДЕАКТИВИРОВАН, ТО [2] ИСЧЕЗАЕТ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НА 1 ПУНКТ ПОДНИМАЮТСЯ ПО МЕНЮ ПЕРВАЯ СТРАНИЦА [1] Автозакупка снаряжения Описание: Видео: ПЕРВАЯ СТРАНИЦА [2] Настройка автозакупки снаряжения Описание: Видео: ПЕРВАЯ СТРАНИЦА [3] Два оружия в одном слоте Описание: Видео: ПЕРВАЯ СТРАНИЦА [4] Выдача щита Описание: Видео: ПЕРВАЯ СТРАНИЦА [5] Быстрая перезарядка Описание: Видео: ПЕРВАЯ СТРАНИЦА [6] Смена оружия при пустом магазине Описание: Видео: ВТОРАЯ СТРАНИЦА [1] Ускорение подъема по лестнице Описание: Видео: ВТОРАЯ СТРАНИЦА [2] Дополнительная сумма Описание: Видео: ВТОРАЯ СТРАНИЦА [3] Союзники не могут ослепить Описание: Видео: ВТОРАЯ СТРАНИЦА [4] Синее мерцание при убийстве Описание: Видео: ПЛАНИРУЕТСЯ ЗАМЕНА ВТОРАЯ СТРАНИЦА [5] Музыка VALVE Описание: Видео: ПЛАНИРУЕТСЯ ЗАМЕНА ВТОРАЯ СТРАНИЦА [6] Монеты VALVE Описание: Видео: НЕ РАБОТАЕТ ТРЕТЬЯ СТРАНИЦА [1] Функции чата Описание: Видео НЕ РАБОТАЕТ ТРЕТЬЯ СТРАНИЦА [2] Иммунитет от ограничения оружия Описание: Видео:
  14. Мы требуем вернуть пиратов,они были добрыми. Сухарик,друг сухарика,бобер и другие, я буду по вам скучать(
  15. Думаю стоит убрать пиратов, очень уж специфический контингент. И дело не в том что это в основном дети, у которых нет денег в принципе, даже если бы игра 100 рублей стоила - я их понимаю. Но они не настраивают игру, видел даже тех кто играть не понимает как, что уже говорить о настройках сервера и каких-то командах в чат, чтобы что-то там работало. Польза от них, только совместно с раскруткой, когда пиратам в их клиенте показывается наш сервер раньше остальных на 30 секунд. Ну такое. Скинцы вроде как весело всем, пусть стоят и я наверное пожертвую одним своим аккаунтом с CSGO и подключу сервер без дополнительных плагинов для "запрещенки". За плагины со скнцами банят аккаунт владельца кто не знал. А весь смысл в том, что сохраняя токен сервера владелец сервера тем самым оставляет его в избранном у тех кто его когда либо добавлял, даже после смены ip адреса.
  16. Да, точно Так же можете прошерстить список на поиски чего-то еще: Ресурсы - SourceMod - Плагины - VIP
  17. Надо полагать, breach charge это липучая взрывчатка из батл рояля. Главное, чтобы эту штуку можно было отключить.
  18. Вот список того что было в 2019 году: Выдача шприцов останется для всех; Антифлэш только от союзников, но него были жалобы, когда люди под флэшем выбегают как дикари из леса; Автозакупка +; Бричардж хз что это ; Смена команды - это функция админов сейчас, так и оставим; Чат - я добавлю префиксы, без смены цветов, только запись вместо (Игрок) будет изменяться на (Премиум игрок), с возможностью попросить добавить свой вариант; Features Manager - это блокировщик после смены и после разминки; Кик игрока - не будет у випов; Деньги - всегда 16000 поставим, плюс хочу выброс денег вернуть, но немного другого варианта; Урон так же должен быть у всех - равные условия. Что нового планирую добавить: Выбор монеты; Выбор музыки; Смена ножей, скинов, наклеек; Смена статрека; Накрутка лайков если жива.
  19. Всем привет! На связи кошмар dreizehnt'a. И сегодня я бы хотел обсудить будущий(прошлый) эксперимент сервера - vip. Хотелось бы обсудить со всеми еще постоянными пользователями форума и сервера пару вопросов: 1)цена 2)функционал 3)различные другие плюшки От себя хочу сказать, что вижу випку за 50(символических)рублей(который каждый сможет найти у себя под складкой пуза). В випку хочу, чтобы входили такие параметры как: 1)смена скинов,ножей,перчей 2)смена префикса и личный префикс у випов 3)5000 зеленых через 3 раунда 4)плюшки в виде бомб,мин,топоров и т.д.(чтобы ГЛАВНЫЙ ОДМЕН НЕ ЛЕНИЛСЯ). Если что-то еще придумаю, то допишу. Всем бб.
  20. Пришли к небольшому мнению, что игрокам не нужен сервер с равными правами, без платных шкурок и загрузок хлама. Костяки игроков уже по понятным причинам не может вывозит онлайн, кому-то просто надоела игра (я в том числе). В качестве эксперимента на сервер будет установлен премиум, выбор ножей, перчаток, раскрасок на оружие и если найдем будет установка платных моделек персонажей. Мне из всего понравилось это (ранг в табе): Попробуем организовать на сайте покупку ключей премиума, которые игрок будет вводить на сервере и получать привилегии таким вот полуавтоматическим способом. Еще нужно рассмотреть доступ пиратов на сервер и возможно взять раскруток. В надежде что будет какой-то положительный итог, что начнут замечать сервер и приходить. Пишите свои мысли в теме.
  21. Смотрел демку у товарищей по цеху, можете качнуть: https://forum.space-gamers.ru/threads/wallhack.225/ тема закрыта, он убил двух людей в дыму, что послужило поводом для жалобы, но мне понравился этот момент: Он ожидал человека в коридоре, а тот был вообще за стеной, мне вот смешно :D
  22. Смотрите, сейчас опять размышляю на тему статистики: 1. Наша древняя статистика HLstatsX:CE - https://hlstatsx.gmode.ru/hlstats.php 2. Её платный вариант Gameme развившийся после HLstatsX - https://stats.gmode.ru/ 3. Текущая Fire Player Stats - с активным чатом, местами - https://ss.gmode.ru/ Текущая лично мне не доставляет, пусть и красивый чат и вывод информации, но она уж очень упрощенная и легкая, а веб не располагает полноценными данными, на мой взгляд. Когда стояла HLstatsX топ10 занимался заслуженно и позволял реально конкурировать. Посмотрите выскажите мнение вновь.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...