Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последняя неделя
  2. kamikodze

    1. Вопросы по бану игрока 2. 13.01.2019, с 19:00 по 20:30 3. Без разницы Выполнено. Скачать: Я.ДИСК
  3. Realtek

    Срок уменьшил до 7 дней. Если будут ещё конфликты, забаню навсегда без возможности разбана.
  4. Ну, а у меня был свой проект "L4D-Zone.RU", может кто-то помнит)) С Женей встретились на "хлмоде" вроде) в теме "СБ (нынешнего - материал админ)". Там были общие проблемы и интересы) чем-то делились друг с другом (разными своими фичами), помогал с форумом. И в течении какого-то времени мне пришла в голову мысль, а почему бы не объединиться Мысль оказалась удачной) Совместными усилиями решались многие проблемы и реализовывались идеи) И вот он настоящий "гмод", каким вы видите его сейчас. И приятно думать, что в этом сообществе есть так сказать "Частичка меня"
  5. Если бы не моя проблема с памятью, то я бы тоже написал классную историю
  6. Не помню, тут Женя лучше меня скажет) Написал Женя болтали о том что бы сделать карту Меншен. Правда тогда нужна была обычная, на подобии той что сделал изи. Но что то пошло не так xD.
  7. Да вполне обычно, искал в игре сервера, где всё ещё играют в классический режим с заложниками. Начал с Италий/офисов, там как правило было или HvH, или паблосики, где 95% игр всё равно играются на попсовых набивших оскомину дуст2 и мираге, а остальные 5% проходят под аккомпанимент воев "ууу поставьте дуст2 или мираге", так что надолго там оставаться не стал. Перед этим ещё заходил на какой-то другой сервер с mansion, на котором были мерзопакостные випки с дабл-джампами, дополнительными хп, лютым безусловным регеном и "девушкам и любовникам админа бесплатно", посему, сдерживая рвотные порывы, ушёл и оттуда. И только потом, в 2017, уже наконец нашёл этот паблосик, где випка даёт преимущества в пределах разумного, более-менее приятная компания, адекватная и активная администрация, играется только классический mansion, да ещё иногда в различных вариациях. Так и остался тут, почти забыв о других серверах и ранкеде.
  8. Dreizehnt

    ВОСТОРГ II: В воскресенье состоится перенос на новое оборудование с более мощным процессором.
  9. Realtek

    Считаю бан нужно уменьшить до 7 дней. Игрок все таки старый же) А С4 это действительно уже мозги выносят, особенно на кулоках отбирают все это. У самого отбирали такие игроки как Пехота и готов уже был забанить их.
  10. Ну мое знакомство, это когда было летом в июне 2016 делать нечего одному и решил вспомнить Mansion. Вбил в поиск и нашел этот сервер. Первые дни играл спокойно. Ни скем, не говорил, не общался. Так в один момент прилетает бан, то на сутки, то на неделю от игрока Soul(он же Proton). Все как обычно, потом начали общаться. Там и познакомились с Администрацией. Были интересные моменты все это записал на видосы. Самые яркие моменты это Фуфик, где его потом забанил Вак бан. Всей администрацией боролись... Нет, даже он успел выкупить админку и по пользоваться ею.
  11. Мое знакомство было в сентябре 2016г, но до этого искал нормальный сервер с картой "cs_mansion". Среди кучи захламленных, неиграбельных серверов, нашелся единственный нормальный рабочий сервер. Вот тогда я и познакомился классической системы "Бань, а потом доверяй". Лучший представитель этой категории: Realtek Безусловно это лучшее система приобщение к форуму. (Один раз не ) Вот такое мое знакомства с Gmode . С вами был MicOFFон, чей голос еще не определен
  12. iZi

    @kramba33 https://rutube.ru/video/48f19c56c3fc18f17a2ef91ea0ee84aa/
  13. oopeex

    Ни разу не помню чтоб Rubber с кем-то ругался. В шутку ругануться было, и то редко. Надо демку глянуть, аж интересно стало.
  14. Dreizehnt

    @Alexander Sidibe, оскорбления не ерунда, особенно такие, посмотри запись, может со стороны понятнее будет. @STICH, было бы нарушение полегче, а тут даже извинений никаких и ни в каком виде за свои слова, в теме говорит: На деле почти каждый раунд. Хотя бы честно сказал что весь матч доматывался до человека, уже был бы какой-то шаг навстречу. Если добавить больше нечего, тему закрою позже и бан остаётся.
  15. STICH

    Rubber'a редко банили, даже очень. Думаю не стоит давать бан навсегда. Недели хватит.
  16. Garrett

    В каком месте он провокатор? Максимум, что от него слышал, так это что-то уровня "ты нуб" и понты а-ля "ez". Так ведёт себя каждый второй на этом сервере. Если речь о багоюзах, да, он багоюзер. Но чем он хуже тех, кто достаёт винтовки на пистолетных раундах? Может быть, я чего-то за ним не знаю? Заранее парируя все обвинения в предвзятости в данном вопросе и обозначу следующее: я против перманентного бана Раббера, я не друг Пифсо и не считаю его эталоном для подражания.
  17. kramba33

    фифсо постоянный правокатор, от 0ne-f1rst^-^Rubberbandz³™ никогда ничего не слышал, я за его разбан, а этот малолетний постоянно хочет как то ущепнуть. походу свое недоумие проявлят. Если такой герой выйди на улицу и вякни тому кто тебя лет на 10 старше, посмотрим что он с тобой сделает и может тогда ты начнешь делать выводы прежде чем поперечить и угорать над старшими Очень обидно что банят адекватых игроков, а подстрекатели постоянно невиновными остаются
  18. Alexander Sidibe

    Да вот в том , то и дело , что я не в курсах был , что можно писать на форум ... ну я слышал , но не когда не делал так и не хотел заморачиваться ... Подумал , что это не серьезно ... Да и не думал , что он так обидеться ...каждый день , кто-то гонит на кого-то , но ничего ....В итоге все в норме ,а тут за ерунду и забанили ((( Ну ладно как знаете !!!!
  19. Ваня Александров

    Дали бы бан на неделю. Зачем навсегда то банить?
  20. Garrett

    Как я уже говорил раньше, твой подход к решению проблемы не продуктивен. Если бы ты просто спокойно пожаловался, что он хулиганит, указав, во сколько это произошло, или приложив видео, в отношении его сейчас были бы приняты меры и он бы думал над своим поведением, а тебя бы никто не блокировал. Но ты предпочёл сам нарушить правила сервера и сам же попал в бан. Помимо прочего, Пифсо, если он и правда поступал так, как ты пишешь, остался безнаказанным и ему сошло с рук его поведение.
  21. Dreizehnt

    Я добавил демку, можно посмотреть и послушать, у меня настроение испортилось когда воспроизвёл. Я думаю, что игровая ерунда и подобное общение разного порядка вещи. Мне уже впринципе неважно "откуда ветер подул". Он у тебя AWP из рук выбил, а ты у него формируешь комплексы на всю жизнь. Ну напиши время, обратись, я посмотрю что он мешал играть и дам ему бан за это, на функцию кика предусмотрено изъятие, если игрок прям вредил другому, дам себе по рукам за установку кривых плагинов, нет ничего, но захотелось устроить беспредел - он удался, вот мы и на форуме. Я знаю какой он, но речь о грубых оскорблениях и только, почему давний взрослый игрок не понимает этого? Помимо него и остальным было противно это слушать, это ненормальное общение, на сервере где более-менее теже игроки. В чём заключается разблокировка стало понятно или объяснить доступнее?
  22. Просматривая старые посты в группе нашего сервера ВКонтакте наткнулся на подозрительно знакомые посты, вспомнив, что где-то в это время, я подписался на эту группу, решил написать этот пост и понастольгировать Я познакомился с сервером в июне-июле 2016 (по крайней мере на тот момент я уже знал про группу в ВКонтакте), это случилось через месяц после того, как сервер поменял свою тематику, и из карт было только 3 разные версии cs_mansion. Повидал многое. Тогда онлайн был маленький, в отличие от сегодня, даже в 2 часа ночи можно зайти, и по любому кто-нибудь будет играть. Где-то спустя год (а может и меньше) начал звать своих друзей и знакомых, так и @Godzilla узнал об этом проекте. Все люди были как родные - все друг друга знали. Даже помню некоторых игроков, которые по какой-то причине не играют сейчас, например, Cocojambo (или как-то так) который вечно сидел с AWP на лестнице к чердаку на Mansion CS:GO... Напишите, кто и как познакомился с сервером, и что вам запомнилось больше всего. P.S Наверное, я создал пост не в том разделе, поэтому попрошу переместить ее в нужный, если такая функция имеется.
  23. Kotlin

    Мне нет смысла делать так, как ты описал, по той причине, что на сервере ведётся запись "аудио/видео" 24/7, можешь просить демку на любое время, своей вины я не вижу.
  24. Alexander Sidibe

    У меня только Элон спросил , и я ему объяснил что из-за неадекватности , взрывают , оружие выбивают , не давали играть , как тупа над ними прикалываться , он стал кикать ...еще до того как я начал его оскорблять , потом второй раз зашел под вечер он опять начал кикать не за что !!!! Из-за этого я начал его оскорблять защеканьщиком и сказал я сдедую по поводу пофиг , что мне пофиг что он кикает меня , я всеравно буду его считать тем таким человеком !!! Или за мнение о человеке тоже банят ? ммм ? ну да я демок не веду я же не такой как фисо ...Он пруфы и кидает потому-что специально провацирует , а потом записывает !!! Говорю жук он еще тот Дрейз не видись , он сам виноват !!!
  1. Загрузить ещё активность
×

Важная информация

Для нахождения на данном сайте необходимо Ваше согласие с документом "Условия использования".