Перейти к содержанию

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 10.10.2018 во всех областях

  1. 2 балла
    Снова в туже калитку, я думал всё понятно уже стало, но тут факты какие-то и опять, поднимаем архивы и смотрим кто же там с ножом не играл... По факту, 15 человек нарушали порядок на сервере и изменили правила игры, перестали выполнять задачи карты и яростно не принимали вновь зашедших рассчитывающих на нормальную игру, вот это вот по факту. Надеялся, что понимание пришло полностью и в заявке попросту не будет повести былинных лет, видимо много чего я хочу. Бан снимаю, нормальные слова тоже были сказаны, прощаем.
  2. 1 балл
    1. ссылка на мой профиль. https://forum.gmode.ru/profile/524-melicon/ 2. мой ник Melicon 3. сервер ВОСТОРГ II © 4. Причина ясна, НО по факту!!! с режиме онлайн со всеми игроками на данный момент на сервере в порядке 15 человек была договоренность, которую все поддержали, что в раунде все играем только на ножах, и зевс!И ВСЕ ИГРАЛИ ИМЕННО НА НИХ!!!! НО меня убил этот Татарин с другого оружия , которому я и сказал, что он конченный даун, я был в тот момент изрядно пьяный и мне это не понравилось! Всех бы это взбесило! Понимаю, что оскорбил и постараюсь больше так не делать! 5. Не помню, что нужно в этом пункте написать, но разбаньте меня, а то уже прошел месяц! Надеюсь на ваше понимание.
  3. 1 балл
    Он адекватный, но вот не повезло, зашел пьяный. На первый раз можно простить, а не давать бан навсегда сразу. Надо было день или недельку, посидел бы подумал. Посмотрим, что ответит Татарский.
×

Важная информация

Для нахождения на данном сайте необходимо Ваше согласие с документом "Условия использования".