Добро пожаловать на GMODE.RU - Форум

Для получения полного доступа к форуму gmode.ru требуется зарегистрироваться, сейчас Вам доступны для просмотра основные темы и открыта тема "Обратная связь", которая служит для общения и вопросов до регистрации, а так же для тех гостей, которые не планируют регистрироваться, но хотели бы что-то спросить.

Dreizehnt

команда форума - Главный Администратор
  • Публикации

    1 316
  • Сообщений в чате

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

324/640

Социальные сети пользователя

О Dreizehnt

  • Звание
    Спамер :D
  • День рождения 13.03.1994

Посетители профиля

3 541 просмотр профиля
  1. Вот у меня один аккаунт всю жизнь, я на нём играю и не получил за 9 лет ни одной блокировки, потому что действительно не балуюсь сторонним программным обеспечением (ПО) и мне что начинающему пользователю Steam, что с прошествии времени было всегда ясно какое ПО стороннее. Блокировка от Steam была две недели назад, я не верю что человек за две недели изменился в лучшую сторону и дорожит новым аккаунтом с 26 часами игры. Ждём на сервере ещё через 174 часа игры в CS:GO на данном аккаунте. Опять же ничего не обещаю по поводу подозрений.
  2. Выдан бан. Спасибо.
  3. Скины SAS (вы могли их знать как "серые", "ничего не видно", "всё сливается") за сторону спецназа удалены из конфига плагина. Если что-то ещё вспомните из прошлых настроек - говорите, сервер поставлен, всё работает, но не удалось сохранить последнее состояние с прошлого хостинга, так что некоторые моменты вспоминаются в 4 утра
  4. ВАЖНО!

    Домен оплатил на год.
  5. Это не удаляемая папка...
  6. Про форум и домен я ничего не говорил, это наш бункер А с серверами надо завязать, хотя бы до того момента пока жизнь не наладится и я не куплю сервер на год и забуду об аренде, тогда можно что-то ставить и заниматься, я считаю, а новый сервер как говорил выше пусть и дешевле, но и его мы не потянем. P.S. Файлы на форуме и лежат в закрытой теме... а арена с сервера не даст выкачать @MurderCore
  7. Вообщем я сидел пару дней думал, и пришёл к выводу что пора закрывать "Восторг", последним двум людям полный премиум верну с вычетом проведённого времени т.к. не успели отыграть даже. А так и сам не играю/не админю и люди уже поразбегались по Пабгам, просто не играют... оно и понятно CS:GO за время своего существования обрела жизнь после скинов и немного пошевелилась с картами, а на этом как-то и всё. Ну и хостинг, я не тяну сейчас и нет энтузиазма былого. По переезду, это IP, если кажется что люди сообразительные и быстро будут набивать новый адрес, то это не совсем так, написав в три места не прочитано порой ни в одном. Опять же сидеть на сервере нужно и развивать новый адрес... Ну и хостинг, даже если взять VDS это всё-равно какие-нибудь 800 рублей, что тоже дохера в суммарном итоге, не говоря о том что любят игроки статистику, плагины без этого было бы скучновато.
  8. Я пытался выкачать с беседкиного лаунчера, там ад, а потом и вовсе забыл, но я узнал что хотел:
  9. Столкнулся с одной проблемкой о которой чуть ниже, а интернет пестрит всякого рода дичью, обвинениями в сторону Майкрософт, что мол не работает и надо "хакерманить" обязательно, чего-то лезть в реестр и командную строку и проводить всякого рода "лоботомию", захотелось аж написать. У меня пропали ярлыки Батлнета (приложения Близзард) и игр (не всех, в частности Диабло 3), по какой причине это произошло я не знаю, я переустанавливал приложение и игры, т.к. освободил себе SSD, вот видимо ввиду таких телодвижений что-то пошло не так. Начитавшись всякого рода бреда и залезания в дебри с комментариями, "Мне помогло, автор Бог... всей семьёй ярлыки переустанавливали" или "Скачал экзешник с незащищенного сайта и пользуюсь Амиго, классный браузер", решил сам попробовать сначала сменить пути к ярлыкам - не помогло, существующую картинку так же не удалось получить в панели задач, значит дело не в этом, нажал правой кнопкой мыши на запущенное приложение и далее нажал на ярлык этого меню который тоже не отображается и обозначает повторный запуск можете проверить на браузере, откроется новое окно, Windows не обнаружил пути и удалили мне ярлык, а повторный запуск приложения создал веерный ярлык, который отображается. Для вашего удобства картинки: 1. "Близзард" уже починил, а "Диабло" что правее выглядит "белым листом": 2. Жмём парой кнопкой мыши на "белый лист": 3. Видим повторный запуск приложения нам ничего запускать не надо, но мы жмём на "маленький белый лист" с наименованием "Diablo III", получаем ответ от системы - "Да": 4. Выходим из приложения (игры), запускам повторно откуда угодно и как, наслаждаемся, антивирус не выключал, режимом администратора не пользовался, духов не вызывал:
  10. @Realtek один раз могу понять, четыре раза перебор и с первого раза если не вышло, то это лишь подталкивание к неправильному поведению. А так если было за что кикать/банить, надо было без голосования регулировать.
  11. Тему открыл на всякий случай на день-два @Kotlin
  12. Меня  забанили якобы из за читы ник shamsudinov_05 я никогда не пользовался читами разберись пожалуйста, писал я тебе в Вк не ответил ты.

     

  13. Ничем особо жёстким не занимается, просто язык острый за который получает баны и отсиживает. Порой его цепляют игроки, зная его особенность что обязательно им ответит в грубой форме.
  14. Поправил ;D