Добро пожаловать на GMODE.RU - Форум

Для получения полного доступа к форуму gmode.ru требуется зарегистрироваться, сейчас Вам доступны для просмотра основные темы и открыта тема "Обратная связь", которая служит для общения и вопросов до регистрации, а так же для тех гостей, которые не планируют регистрироваться, но хотели бы что-то спросить.

eallach

гр. пользователи - Обычный пользователь
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О eallach

  • Звание
    Потерял девственность письма
  1. ахахахах. ты что несёшь? во-первых, я микрофоном уже несколько месяцев не пользуюсь, во-вторых, даже когда хочется кого-то обозвать, мне впадлу это писать. Я написал про конкретный случай, где админу не падабало меня банить. Да, а ты всячески пытайся защититься. Клевещи. Выкрутишься также, как получил админку.
  2. Я сейчас удивлён, почему меня IZI ещё раньше не забанил. Кому надо, чтоб тебя задеть и т.д? Меня прикалывает, стрелять по своим, и там, как ты уже понял, когда убивал меня, есть ограничение. Поэтому прими тот факт, что это нормальное явление. Или сделай так, чтоб нельзя было стрелять по своим.
  3. Как я понял, некому Dlinker'у дали аминку или сделали админом, неважно. Важно то, что эти админы, которых поощряют, делают что хотят. Сегодня меня заблокировали якобы за неуважение к админу, это какое тщеславие должен хайпануть человек, который вчера был никем, если можно так выразиться, а сегодня он блокирует якобы к нему неуважительно относятся. Я убил афк и взял у него оружие, за это меня забанили за неуважение к админу. Кто-нибудь объяснит мне что все это значит? Или на этой сервере беспредел обыденность?