Jump to content

I.L.I.C.H.

Supermoderator
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

I.L.I.C.H. last won the day on July 5

I.L.I.C.H. had the most liked content!

Community Reputation

21 Excellent

Личная информация

  • City
    Samara

Recent Profile Visitors

258 profile views
  1. Кронштейн, шкив, 2 втулки и подшипник (валообразный) 1фото, где подшипник одним заходом распечатал. На выходных может еще одну фигурку сделаю (7часов просит на печать) Потом чисто технические детали .
  2. В редакторе профиля тоже изменения имеются
  3. Приобрел новую игрушку Creality Ender 3 +2кг филамента
  4. Крафтишь значок (из собранного набора карт) дают карту, вместо купона на скиду, богом забытой игры.
  5. ОФФТОП. Не в тему, хотелось поделиться. Чем сжатый формат отличается от несжатого. MP3 320kb / WAW 3072kb Для начало у него имеется начальная задержка в 20мс. Потеря по частотам. Меньше детали в музыке, стремиться выделить акценты на определенные частоты. MP3 320kb WAW 3072kb Сравнение отрезка. Первоначальный исходник Первый отрезок MP3. Второй отрезок WAW. TEST 1.rar Чуток накосячил, общий тест.rar в 1536кб/с. Я уверяю, что 1536кб/с, между 3072кб/с разницы по звуку не узнаете, от слово Абсолютли
  6. Обычная карточка, которую можно во время распродажи скрафтить еще разок (+100 опыта к уровню)
  7. Что нового подготовила Valve ? 1. Магазин, внутри магазина: Магазин очков Steam Теперь появилась новая валюта, для покупки визуального оформления своего профиля Steam, а так же стикеры для SteamChat - Анимированные стикеры - Анимированные фоны и мини-фоны для профиля - Анимированные аватары и рамки - Статичные фоны и смайлы из игр, которые имеются в вашей библиотеке - Эффекты для чата - Значок (до 25ур.) За каждые потраченные рубли дают "Очки Steam", за покупку: игр, dlc, внутриигровые предметы (за торговую площадку не дают "очки Steam") 100руб = 144оч 1руб >= 1.44оч Все предметы, которые были приобретены в "Магазине очков Steam", нельзя передать или продать на торговой площадки. 2. Награждение отзывы( обзоры) игр. Куда еще тратить "очки Steam" , если вы являетесь Shopping Games Killer ? Награждать обзорщиков! Появилась функция награждение за обзор игры. Цена: 300 очков. За один обзор, единовременно можно выдать до 6 наград. Автор обзора получает значок (+10опыта к уровню Steam. И так суммируется от количество наград ) и +100 "очков Steam" за каждую награду. Возмездно вы получаете тоже значок (+10опыта к уровню Steam. И так суммируется от количество выдаваемых наград ) Легко подсчитать, что комиссия составляет 66.6% =)) Новый магазин очков Steam остается навсегда. Ps. В дальнейшим: падение цен на торговой площадки фонов и смайлов.
  8. Ваще не знаком с крупными беспроводными наушниками. Тут ничего не могу посоветовать, но не стоит ждать от них чудо. Если обычные проводные их простота конструкции, а вот беспроводные (с шумоподавлением ) целый компьютер. 1. Технология передача цифр в их микропроцессор, который встроен в самих наушниках. aptX и тд.(передача данных по бютуз) Свойственно задержка звука. Если по проводу сразу идет импульс обработанного звука, а беспроводным надо еще время принять цифры и обработать. Не значительная, но виднеется на просмотре видео, где звук чуток запаздывает. 2. Не отображение всей звуковой сцены, при включение шумоподавление. (проще говоря:сильное сжатие звука) Микрофон принял звук(шум) - внутренний ацп принял - динамик в противофазе отобразил звук - создалась стоячая волна. Цап нужно компенсировать эту задержку. Как лучше представить: взять музыку в 320кб/с и сжать ее в 192кб/с. Послушать и приблизительно так будет выглядеть. 3. Аккумулятор. Что будет его жрать? Вся система встроенной звуковой карты (цап,ацп,микропроцессор отдельный), модули бютуза, динамик, микрофон. Чем сочнее, жирный бас, тем больше потребление тока. Послушать в ВК музыку (репчик, рок, поп-музыку) сполна пойдет. В друг захочется послушать эмбиент, а еще в WAW?! Тут уши, как ромашка завянет в сточных водах. Вот по этому меня нету беспроводных=)) Были "сяоми доты" затычки, подарил сразу. Там печать... Гудеж и мыло. Тут на вкус и выбор. Слишком дорогие тоже не стоит, чудо они не дадут. Не знаю, думаю ценик 10т.р. адекватный, совокупности столько всего в них.
  9. Так оно и есть xD Мы как бабки у подъезда=) Значит все же приобрел К702. Глянул на ачх, приблизительно представляю как звучат. Явно не для баса они (конструктив не позволяет ему быть,ведь же открытого типа) Для звукорежиссуры заточены больше, но есть горбы по ачх . Подьем в 7-10кгц, +9-10db Предполагаю из-за малого объема корпуса. Это можно исправить эквалайзером на 60гц, +1.5db. 2кгц, -2db и 8кгц, -6db (10 полосном эква) Они сделаны исключительно для работы со звуком. Классические, студийные мониторы. Внимание! Для тех кто не понимает что такое профессиональные студийные наушники. Они служат для работы со звуком, обработки музыки, долгом прибывании в них, с наименьшим утомлением. Вот почему для них важна ровная АЧХ. В большинстве они малобасовые, плоский звук и не выраженные, но с глубокой сценой. Музыку слушают в мультимедийных, а работают в студийных.
  10. Рекомендации: Бери Scarlett solo -Beyerdynamic 770/880/990 (по бюджету) -Audio-Technica m50x (для атак электронной музыки) -Sennheiser HD 559/599/650 (по бюджету) открытые, исключительно для дома. (баса мало, ровная середина и верха) Дорогой микрофон не стоит свеч, если нет будки набитой ппу и ватой.
  11. Нафига2 (в квадрате) запись звука в стерео? Ну, да ладно. В любой программе, где есть редактор, можно в 3 клика моно запись разделить на левый канал, и правый. Воля, стерео. По поводу битности записи. С вероятности 99,9% отличить 16бит от 24бит в соло записи (условной дискретизации в 96кгц) - невозможно. Если вдруг нашел отличия, значит уже самовнушение мозга=)) Изначальная запись в стерео в 24 бита- только в хоре, при идеальных условий. Ну может еще для киноделах. Не знаю как они запись проводят.
  12. Забыл, что у вас там зона отчуждения. У нас в Самаре толпы на пляжах загорают. PS.В субботу, где он на половину затоплен еще.
  13. Сходи, послушай как они играют и расскажешь впечатления. Заодно узнаем, кому их рекомендовали
  14. Покупать может там не надо технику, но послушать можно любые в самом магазине. На Акг 271 задраны верха и атаку мидбаса не может отыграть. 10к они этого не стоят. Тут даже Коссы 5 балов. О чем речь =)))
  15. Уж живешь в Москве, так посети doctorhead, там и определишься с ушамии какие подходят. Если нет мотива записи гитары, скарлет 2i2 не нужен. Бери скарлет соло. Дешевле и тоже самое. Если не использовал внешнюю звуковую карту (АЦП) для записи речи, будешь приятно удивлен, даже дешевому китайскому ноунейму. Не стоит свеч микрофону за 10к+, если не планируешь запись вокала в будке. PS. Слушал AKG 271 - говнище, которые не стоит своих денег.
×
×
  • Create New...

Important Information

By continuing to use our site, you consent to the processing of cookies, which ensure the correct operation of the site. You also agree to the documents Terms of Use, Privacy Policy and Guidelines.