Перейти к содержанию

LUNATIK

гр. пользователи - Обычный пользователь
  • Публикаций

    26
  • Сообщений в чате

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

LUNATIK стал победителем дня 15 февраля 2018

LUNATIK имел наиболее популярный контент!

Репутация

21 Хорошая

Информация о LUNATIK

  • Звание
    Пущены корни
  • День рождения 27.02.1992

Посетители профиля

933 просмотра профиля
  1. Доброго дня товарищи. Хотелось бы обсудить то, что никто не обсуждал с игроками (а вроде для них же и старались) добавляя в игру на нашем сервере Топоры, кулаки,гаечные ключи ,молотки и (Боже упаси) С4! Возможно , ВОЗМОЖНО !, эти «улучшения» не пошли на пользу , и тому есть парочка (на мой субъективный взгляд) аргументов . 1. Селектор выбора оружия 3-ей категории стал длиннее (нож , зевс, топор) это дико неудобно тем более что при возможности использовать нож или зевс нужно достать его очень быстро . 2. Метание топоров (фейспалм). Надеюсь тут комментировать не нужно . 3. С4 , да ещё и только у админов(на сколько я знаю) , вот вчера буквально видел как неизмеримо уважаемый и мой любимый Реалтек минировал при помощи С4 заложника . Заложника Карл! Это привносит большой дисбаланс . При том что весь дом при этом пищит от того что везде эта взрывчатка, тиммейты получают урон , тактика «заминировал и закрысил» процветает ,а баланс вытирает слезки. Слава Богу есть и группа вк и форум , я думаю подобные глобальные изменения должны обговариваться путём голосования на форумах и группах с этой самой целевой аудиторией , единицей которой являюсь и я. Кто знает ? Может тех кто согласен со мной окажется большенство ? Предлагаю проверить . Спасибо .
  2. Из-за смены аккаунта эти «читы» кажутся притянутыми за уши . Пусть сам моряк скинет ссылку на старый аккаунт . Поглядим . А к этой демке можно любой ник подставить . Абсолютно «рабочие» килы.
  3. LUNATIK

    http://steamcommunity.com/profiles/76561198398094553/ Зуб даю)
  4. LUNATIK

    Про ДПС поржал. А так на Стича это не похоже.
  5. LUNATIK

    Я просто армянин и решил к хачам своим прибиться. А так я русский.
  6. LUNATIK

    Я не берусь (без демки) говорить о читах. МОжет да,может нет, пока не посмотрю не буду говорить точно,как и не говорил до этого. НО, говорить о том что это подозрительно ,на фоне багоюзов,считаю вполне уместным.
  7. LUNATIK

    Ок. Проверю. Какие критерии?
  8. LUNATIK

    Это вообще не аргумент Реалтек. Было бы приемущество то счет не был бы 16 : 13. А самореклама засчитана)
  9. LUNATIK

    Мне кажется вы преувеличиваете. В мастеркой туева хуча Ассаултов и нормально они работают.
  10. LUNATIK

    Все конечно понимают - онли Мансион и все такое но, та же самая Агенси на сервере вообще никому не сдалась,как и Орандж. Почему бы не ввести голосование в Группе ВК или на крайний случай вообще не сменить список карт. Вместо того же самого Агенси более канонично смотрелись бы Ассаулт и Эстейт, классика же! 3 Мансиона 1.6 , HD и КСС. И к ним Ассаулт и Эстейт. Кстати БТМ надо вернуть,он крутой. Давно просим.
  11. LUNATIK

    Популяцию админов надо увеличить. В контакте от тебя был на эту тему пост в группе.
  12. LUNATIK

    Он прав. В любом случае , за АВП на пистолетке подстричь его необходимо.
  13. LUNATIK

    Почему это? Если его не слепят флешки значит это уже БАН Навсегда. Или это по твоему не элемент жульничества?
  14. LUNATIK

    Ну так повтори процедуру. Только не на день а на неделю. Правила для всех одни. Добрая половина форума на твоей стороне будет. Не успел я админку купить,жаль. - - - Добавлено позже - - - И опубликуйте демку.Давайте вместе смотреть,раз уж такая почесть у него - давайте принимать общее решение. Благо парней "на опыте" у нас хватает. Посмотрим демку,примем решение. Если не против будете я бы тоже глянул.
  15. LUNATIK

    Подумал. Счет 16 : 13. Был бы 16 : 5 (хотябы) можно было бы на это сетовать. А так в принципе почти на равных бились. Судя по счету 168 при счете 16 : 13 Ади за раунд убивал минимум 4. Это отличный фактор того что демка будет полезна. И при всем моем уважении к админам и Ади. АВП на первом раунде это просто наглый плевок в лицо не только соперникам , но и союзникам и админам которые на сервере при этом и почему то бездействуют. Одно ясно - если бы он не знал о своей безнаказанности,то не стал бы демонстрировать ее таким образом. Лично я будучи админом при этой ситуации сквозь землю провалился бы от стыда, если бы у меня спросили игроки "Почему у него АВП на ПИСТОЛЕТКЕ!". Извините меня ,но это позорище ребят.
×

Важная информация

Для нахождения на данном сайте необходимо Ваше согласие с документом "Условия использования".