Перейти к содержанию

Рудольф Давидян

гр. пользователи - Обычный пользователь
  • Публикаций

    24
  • Сообщений в чате

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Рудольф Давидян стал победителем дня 15 февраля

Рудольф Давидян имел наиболее популярный контент!

Репутация

19 Нормальная

Информация о Рудольф Давидян

  • Звание
    Пущены корни
  • День рождения 27.02.1992

Посетители профиля

555 просмотров профиля
  1. Рудольф Давидян

    http://steamcommunity.com/profiles/76561198398094553/ Зуб даю)
  2. Рудольф Давидян

    Про ДПС поржал. А так на Стича это не похоже.
  3. Рудольф Давидян

    Я не берусь (без демки) говорить о читах. МОжет да,может нет, пока не посмотрю не буду говорить точно,как и не говорил до этого. НО, говорить о том что это подозрительно ,на фоне багоюзов,считаю вполне уместным.
  4. Рудольф Давидян

    Ок. Проверю. Какие критерии?
  5. Рудольф Давидян

    Это вообще не аргумент Реалтек. Было бы приемущество то счет не был бы 16 : 13. А самореклама засчитана)
  6. Рудольф Давидян

    Мне кажется вы преувеличиваете. В мастеркой туева хуча Ассаултов и нормально они работают.
  7. Рудольф Давидян

    Все конечно понимают - онли Мансион и все такое но, та же самая Агенси на сервере вообще никому не сдалась,как и Орандж. Почему бы не ввести голосование в Группе ВК или на крайний случай вообще не сменить список карт. Вместо того же самого Агенси более канонично смотрелись бы Ассаулт и Эстейт, классика же! 3 Мансиона 1.6 , HD и КСС. И к ним Ассаулт и Эстейт. Кстати БТМ надо вернуть,он крутой. Давно просим.
  8. Рудольф Давидян

    Популяцию админов надо увеличить. В контакте от тебя был на эту тему пост в группе.
  9. Рудольф Давидян

    Он прав. В любом случае , за АВП на пистолетке подстричь его необходимо.
  10. Рудольф Давидян

    Почему это? Если его не слепят флешки значит это уже БАН Навсегда. Или это по твоему не элемент жульничества?
  11. Рудольф Давидян

    Ну так повтори процедуру. Только не на день а на неделю. Правила для всех одни. Добрая половина форума на твоей стороне будет. Не успел я админку купить,жаль. - - - Добавлено позже - - - И опубликуйте демку.Давайте вместе смотреть,раз уж такая почесть у него - давайте принимать общее решение. Благо парней "на опыте" у нас хватает. Посмотрим демку,примем решение. Если не против будете я бы тоже глянул.
  12. Рудольф Давидян

    Подумал. Счет 16 : 13. Был бы 16 : 5 (хотябы) можно было бы на это сетовать. А так в принципе почти на равных бились. Судя по счету 168 при счете 16 : 13 Ади за раунд убивал минимум 4. Это отличный фактор того что демка будет полезна. И при всем моем уважении к админам и Ади. АВП на первом раунде это просто наглый плевок в лицо не только соперникам , но и союзникам и админам которые на сервере при этом и почему то бездействуют. Одно ясно - если бы он не знал о своей безнаказанности,то не стал бы демонстрировать ее таким образом. Лично я будучи админом при этой ситуации сквозь землю провалился бы от стыда, если бы у меня спросили игроки "Почему у него АВП на ПИСТОЛЕТКЕ!". Извините меня ,но это позорище ребят.
  13. Рудольф Давидян

    Что то мы от темы отошли не много. Не понимаю зачем предлагать свои кандидатуры. Создайте беседу между админами , где сами выдвигайте кандидатуры тех на кого не стыдно возложить ответственность. Затем просто предложите ему эту(даже если и временную) кандидатуру. У нас полно ребят которым это можно доверить. Простой пример это Магистр или Татарский Монтана - в принципе кандидатур достаточно. Хотя и в голосовании есть смысл,как минимум группу взбодрить в VK. Благо функции VK позволяют сделать это в виде опроса или голосования. Кандидатов выбираете вы - а голосуют участники группы(строго участники группы,иначе мама,папа,тетя,соседская собака и так далее начнут голосовать за своего,я уже молчу за левые аккаунты VK). Главное что список кандидатов составите вы.
  14. Рудольф Давидян

    Ребята - бардак. На сервере не хватает админов. Я не имею ввиду что нужно вводить дежурство или что то вроде. Но увеличение их количества по крайней мере увеличит вероятность того что нарушения ,от мелких до крупных будут пресекаться. Я думаю у нас на сервере достаточно опытных игроков на которых можно возложить эту ответственность,хотя бы пилотно,на 1-2 месяца. Далеко не исключено что по истечению этого срока, пилотный админ захочет продлить свое администрирование(уже конечно платно), в любом случае выиграют обе стороны.
  15. Рудольф Давидян

    А в чем смысл то? Если у чувак хорошо играет значит должно быть ну минимум часов 100. Если это второй аккаунт то без проблем - заходи с основы там где больше часов никто и слова не скажет. Достаточно лишь внести ограничение по часам (к примеру 100) если чувак подозрительный и меньше 100 часов - бан на пару недель. Захочет поиграть - пусть заходит с основы. Вот если основы нет,играет "хорошо" но при этом меньше 100 часов,значит в большенстве случаев на этой самой основе ВАК. Изи , рил ток.
×

Важная информация

Для нахождения на данном сайте необходимо Ваше согласие с документом "Условия использования".