Добро пожаловать на GMODE.RU - Форум

Для получения полного доступа к форуму gmode.ru требуется зарегистрироваться, сейчас Вам доступны для просмотра основные темы и открыта тема "Обратная связь", которая служит для общения и вопросов до регистрации, а так же для тех гостей, которые не планируют регистрироваться, но хотели бы что-то спросить.

iZi

команда форума - Старший Администратор
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Нейтральная

Социальные сети пользователя

1 подписчик

О iZi

  • Звание
    Нашёл клавиатуру
  1. Как ОНИ запарили!!!! многомиллиардная компания, и не может нормально заняться одной из лучших игр всех времен и народов!!!!!! Сколько денег на скинах, операциях и наклейках они фармят??????!!!!!!!!!! СКООООЛЛЬКО????? ска, сколько качественных скинов и карт просто валяются в мастерской? а они постоянно суют сообществу один мусор в своих кейсах и операциях.нет ни качественного контента, ни качественной игры и РЕДАКТОРА к ней. Одна стагнация и деградация. Я промолчу про Vac систему и остальных косяках. нет слов......закипело.
  2. Короч, посмотрел я демку, не буду расписывать все поминутно....., ситуация 50 на 50, В принципе ничего особого с одной стороны и не было, но с другой стороны прям реакция и точность SCREAMа, с ней только в кибер лигу))) одна пуля - один труп, и так 4 раза подряд. Прицел прям в головку магнитится))). Ну, что сказать, прям претензий у меня сильных к нему нет, были и остались небольшие подозрения, но когда в три голоса сразу вопят, то стоит присмотреться к данной ситуации и взять на заметку. Вся эта ситуация с аккаунта когда играешь по другому смотрится, а при просмотре демки время выравнивается и все более размеренно кажется. Бан был дан потому, что начались недовольные возгласы + мои подозрения, наблюдения и ощущения с прошлых игр за этим чуваком(хотя я не очень люблю ПЕРМАНЕНТ! но решил дать именно его, а не временный, ибо на тот момент со стороны игрока(меня) мне показалось очень палевными и дерзкими все эти действия, а аудитория сервера важна как ни крути, я знал, что возможно эта тема поднимется на форуме, и уже будет разбираться Dreizehnt. так оно и вышло) надо всегда давать шанс, если вина не доказана хотя бы на 50%. Повторюсь, что все не однозначно. Мое мнение - разбан и продолжение наблюдения за этой персоной.ВЕРДИКТ - (НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ)