Добро пожаловать на GMODE.RU - Форум

Для получения полного доступа к форуму gmode.ru требуется зарегистрироваться, сейчас Вам доступны для просмотра основные темы и открыта тема "Обратная связь", которая служит для общения и вопросов до регистрации, а так же для тех гостей, которые не планируют регистрироваться, но хотели бы что-то спросить.

iceWOLF

команда форума - Главный Администратор
  • Публикации

    749
  • Сообщений в чате

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

149/160

Социальные сети пользователя

5 подписчиков

О iceWOLF

  • Звание
    theMuslim
  • День рождения 06.10.1988

Посетители профиля

2 116 просмотров профиля
  1. Тут все на эмоциях... @Adilkas давно не видел тебя в игре, все же не стану понижать тебе недельный бан, если ты не виноват, то обижаться не стоит... @iZi Не надо на эмоциях писать, ты как никак админ, если оскорбляют молчу бань и все. Или описывая ситуация не задевай людей. Многие ведут себя при мне адекватно, а как я выйду начинают, понимая что мой бан будет более серьезным. Так вот, в таких спорных ситуациях я буду решать в пользу администрации, хоть и понимаю что не всегда админы бывают правы.
  2. Недельку заслужил за сраного админа. А то что было на сервере, я уже рассматривать не буду из-за не правильного подхода в подаче заявки и оскорбления админа. Увидимся через неделю! - - - Добавлено позже - - - С Уважением, Саид
  3. Сейчас пойду разбаню тебя, я же знаю за что тебя банили, какой у тебя аккаунт и т.д., я правнук ванги которая втирала что якобы знает что то............................................................................................................................................................................................................................................................... - - - Добавлено позже - - - Тебе надо выдать и тут бан за дубликацию темы и элементарное не ознакомление с правилами запроса на разблокировку.
  4. Господа, да выдайте вы ему бан на неделю, я разрешаю. Говорил не раз, не пользоваться багом админки. Я в этих плагинах никогда не ковырялся и времени у меня на такое попросту нет. А вот выдать админку или убрать пожалуйста)) Лишь бы порядок был на серваке. Если видите недочеты в правилах, просто грамотно допишите то что нужно (в личку) а я перенесу в основную тему.
  5. Вытащу, проверим, кастрируем, если есть за что
  6. Баньте подозрительных аккаунтов без явной причины только на ограниченный срок. Если игрок честный, то сможет вернуться, если нет то вылетит либо из КС с ВАК баном либо придет мстить подрубив где и подловите. Конечно есть подозрение что это не сработает, но все же не вижу другого варианта. Предлагайте если есть.
  7. Такое бывает после обновы CS GO Надеемся что что то поменяется после апдейта которого ждем после мейджора (кек, которого ждем уже пара лет)
  8. по дефолту стоит cs_mansion та что Mansion, по крайней мере стояла, если сейчас ситуация другая, то поправлю.
  9. За мат в адрес родни я баню в перманент. Надо разбираться, но я сильно занят. Не поспеваю за серваком. Будь время играл бы на нем) Остается полагаться на других администраторов. Если кто то не наказывает за грубое нарушение, систематично, то разумеется права будут сняты. Но иногда я сам играю без звука, voice_enable 0, или отвлекает кто, так что один раз не показатель. - - - Добавлено позже - - - Если сей инцидент имел место, надо принять меры.
  10. Просто у меня давно нет доступа к серверу, а дрейзент отсутствует по долгу.
  11. auto-20171216-1658-workshop_719482612_cs_mansion_css.dem
  12. У меня пропало желание помогать из-за тона обращения. Хотя возможно он и не виноват. Прикреплю реплей, гляньте кто хочет.
  13. Кто тебя тут держит? У меня такое ощущение что мы тебе чем то обязаны. В чем твоя проблема?
  14. Какого ответа ты ждешь от меня? Как понять кто из вас читер без проверок веря во всем и всем, вон охотник и годзилла играют сколько бы не простреливали, сколько их уже проверяли и банили... Просто создай пост мол ты не читер просто интуиция и нет проблем. Если сервак нравится, то это меньшее из зол что бы не водились читеры, а если ты не согласен с устоями проекта, дело твое.