Перейти к содержанию

Melicon

гр. пользователи - Обычный пользователь
  • Публикаций

    5
  • Сообщений в чате

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтральная

Информация о Melicon

  • Звание
    Найдена клавиатура

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Melicon

    179 Число 179=1+7+9=17=1+7=8, вы пришли на Землю чтобы отдать ей свою карму. Земля есть пристанище людей которые несут карму порока который потом переваривается в утробе самой Земли. Кто то справляется с поставленной задачей и искупив карму вновь возвращается на свою звезду. Есть категория людей который карма словно трясина засасывает и они тонут поедая эти испражнения демонов.
  2. Melicon

    175 баба ягодка опять
  3. Melicon

    Спасибо что снимаешь бан, просто описал ситуацию которая была! Инициатором нарушений правил больше не буду! Спасибо.
  4. Melicon

    1. ссылка на мой профиль. https://forum.gmode.ru/profile/524-melicon/ 2. мой ник Melicon 3. сервер ВОСТОРГ II © 4. Причина ясна, НО по факту!!! с режиме онлайн со всеми игроками на данный момент на сервере в порядке 15 человек была договоренность, которую все поддержали, что в раунде все играем только на ножах, и зевс!И ВСЕ ИГРАЛИ ИМЕННО НА НИХ!!!! НО меня убил этот Татарин с другого оружия , которому я и сказал, что он конченный даун, я был в тот момент изрядно пьяный и мне это не понравилось! Всех бы это взбесило! Понимаю, что оскорбил и постараюсь больше так не делать! 5. Не помню, что нужно в этом пункте написать, но разбаньте меня, а то уже прошел месяц! Надеюсь на ваше понимание.
  5. Melicon

    1 ссылка на мой профиль. https://forum.gmode.ru/profile/524-melicon/ 2 мой ник Melicon 3 сервер ВОСТОРГ II © 4 Причина ясна, НО по факту!!! с режиме онлайн со всеми играками на данный момент на сервере в порядке 15 человек была договоренность которую все поддержали что в раунде все играем только на ножах, и зевс!И ВСЕ ИГРАЛИ ИМЕННО НА НИХ!!!! НО меня убил этот татарин с другого оружия , которому я и сказал что он конченный даун, [нарушение п. 2.3], [нарушение п. 2.3] и так далее! да я унизил его достоинство, да и плевать, потому что по факту так не делают как он! и если он [нарушение п. 2.3] который получил власть в виде админки то мне его жаль! ведь Жизнь долгая штука, смотря у кого конечно, у него наверно она будет не такая уж и длинная с таким отношением, наверно он даже весит кг 120 и мамин сыночек. да и с прыщами на лице ) аахаха, но по данному факту правда на моей стороне! 5 меня нужно разбанить потому что я душа компании) и наверно мне нуджно дать админку чтоб я Реальных не хороших лЮдишек банил!) Ps. удачи господа,! ну а если меня не разбанят то удачи вам ребята в ТАТАРИН по ссылку можешь послушать кто ты по жизни https://www.youtube.com/watch?v=jja60cAYyPM
×

Важная информация

Для нахождения на данном сайте необходимо Ваше согласие с документом "Условия использования".