Jump to content

Apathy

Moderator
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Apathy last won the day on April 27

Apathy had the most liked content!

Community Reputation

5 Нейтральная

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В почти любом, если не в абсолютно любом Интернет-сообществе нет никаких правил, кроме одного: "не быть мудаком". То, что обычно принято именовать правилами — это скорее свод рекомендаций, морально-нравственных наставлений и причин для наказания отдельно взятых личностей. Нужны ли они? Определённо да, поскольку "не быть мудаком" — понятие субъективное и растяжимое. Отсутствие т.н. "правил" поставит что игроков, что модераторов в затруднительное положение, когда одни не будут чётко понимать, что можно, а что нельзя, а другие — наказывать ли за определённые вещи, или нет. Всё это выльется в неразбериху, в споры и выяснения, кто прав, кто виноват, кто чего заслуживает, а кто нет, и почему одного наказывают так, а второго за аналогичные проступки — иначе. Так, если я накажу негодяя за нарушение такого-то пункта правил — ко мне не придраться, и негодяй может даже подумает над своим поведением и станет хорошим человеком. Если же я накажу негодяя просто потому, что считаю его мудаком — он явно не станет на путь исправления, а ко мне могут возникнуть вопросы. Пока что я вижу в этом больше минусов, чем плюсов. Стоит ли нынешние правила упростить? Не могу сказать. Может быть и стоит.
  2. Если и резать, что непосредственно количество пулек в магазине, ибо 12/12 это оружие на 1-2 килла. Дабы чешка не была "карманным petyx90", и дабы она не выкидывалась после первого килла, предлагаю сделать 12/48, или 12/60, или как-то так. Ну и раз речь зашла об балансировке и экономии патронов, грех не упомянуть попсовый дигл, который вне конкуренции по сравнению с другими пистолетами. Может, и ему магазин порежем до дефолтных 7 пулек? А может лучше вообще удалим бесплатные арморы, чтобы юспы заиграли? :Р
  3. Обычно пользовался тёмной, но она чому-то пропала, поэтому перешёл на космос.
×
×
  • Create New...

Important Information

By continuing to use our site, you consent to the processing of cookies, which ensure the correct operation of the site. You also agree to the documents Terms of Use, Privacy Policy and Guidelines.