Добро пожаловать на GMODE.RU - Форум

Для получения полного доступа к форуму gmode.ru требуется зарегистрироваться, сейчас Вам доступны для просмотра основные темы и открыта тема "Обратная связь", которая служит для общения и вопросов до регистрации, а так же для тех гостей, которые не планируют регистрироваться, но хотели бы что-то спросить.

Realtek

команда форума - Старший Администратор
  • Публикации

    172
  • Сообщений в чате

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

62/80

Социальные сети пользователя

2 подписчика

О Realtek

  • Звание
    Всё тут знает
  • День рождения 03.07.1994

Посетители профиля

1 419 просмотров профиля
  1. @Adilkas . Я мог кикнуть, но ты потом сам вышел с сервера. Ну и вообще тему закрываю так как пошел чистый флуд.
  2. @Adilkas , я все помню как в меня стрелял. Не вводи заблуждение.
  3. @Adilkas , Причина бана: Не адекватное поведение. Ты уже ни раз своих убивал, ну и меня убил я все это помню. Естественно после этого можно выдать бан на неделю. В следующий раз можешь получить на не определенный срок. Да можно было и на день по правилам выдать, но когда тебя уже не раз предупреждали будешь сидеть неделю. - - - Добавлено позже - - - @iZi , а факты @Kotlin не стоит доверять, все в заблуждение ввел.
  4. Забанен
  5. Короче, так. Учти, чтобы такого больше не повторялось на сервере. Да, сказал что-то не то, но после того как дали мут голосовго чата не нужно дальше провоцировать и писать сообщения в адрес администраторов. Поэтому выдают бан. Просто, если тебе дали мут или Бан терпи и жди. Не только с тобой так происходит, я уже ни раз таких банил. Хотел тебя разбанить, но все таки срок будет 1 наделя. Два дня прошло, осталось тебе еще 5 дней посидеть.
  6. @makaroff6 , У тебя 4 часа в CS:GO было наигранно, конечно будут подозрения в читерстве вот и забанил тебя на неделю. Разбанен
  7. Я вам все объяснил, что не понятного? Если решил игнорить, то возьму и выдам бан тебе Навсегда.
  8. @Рудольф Давидян Это пример. Ну и еще про Адилкаса расскажу. Он всегда также играет и играл. Когда мы с @Dreizehnt были на сервере, точно также рашил и стрелял по головам, хотя где-то я его успевал убивать в начале раунда, но мы сливали счет. За то я и другие игроки количество смертей портили и убийств ему. Такая же схема и Охотника, но сейчас те кто знают ихнюю тактику мы убиваем и не даем им рашить. UPD: Что касается на счет багаюза, думаю нужно будет ему випку ограничить или что нибдуь решить в самой випке. А так я уже ловил таких игроков с багоюзом и банил на 15 минут и больше они не пользовались лазейкой.
  9. Там и говорить нечего, кто с кем играл и так ясно. Я всех этих игроков знаю кто и как играл поэтому уверен, что был дизбаланс и преимущество было у Терров. Вероятно всего на сервере было 20\20 человек и под конец они вышли. Не зря я прошу убивать Адилкаса в начале раунда и игра пойдет, нет он спокойно рашит и всех убивает. Те кто скрин сделал, лучше бы на себя посмотрели какой у них счет за предельный был. Думайте мы это не чуем, а нет это все фиксируется и видно в статистике. И прошу не игнорить на эти слова иначе за такое поведение пойдете в Бан по пункту правил 2.20 Неуважительно относиться к администрации сообщества. Ну и свой скрин прикладываю, когда меня также называли читером. Хоть и было в шутку, но бомбило у всех даже многие не верили, что играл это я.
  10. @Рудольф Давидян , нету там ничего нормального. Сам можешь глянуть ибо все уже проверяли.
  11. Лучше бы помолчал про Орендж, ибо @Dreizehnt мозги тебе протрет
  12. Ассаулт ставили, там просто время раунда не хватало. 2 минуты это очень мало времени, поэтому и убрали + еще были баги с респами, где Ктшник ресался на базе Терров. А так, да я не против вернуть Ассаулт. Ведь эта тоже легендарная карта в кс1.6, но новую версию после кс1.6 испортили и нет смысла ее ставить. Мы даже вопрос поднимали о том, чтобы создать свою версию Ассаулта, но все об этом забыли. Эстейт ставили, убрали.из-за баланса.