Перейти к содержанию

MurderCore

команда форума - Главный Администратор
  • Публикаций

    315
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    146

Весь контент MurderCore

  1. MurderCore

    Все чики-пуки) маленький рассинхрон, ибо делал 2 скрина))
  2. MurderCore

    возможно время на сервере спешит или на машине с вэб-обвязкой отстает) Хотя в чате время правильное, нужно глянуть. Мб пояс в панели настроить нужно.
  3. Исправления и изменения на сервере: Была исправлена проблема, когда не запускало больше 4-х игроков на сервер.
  4. Здесь будут описаны все исправления и изменения, которые произошли на сервере.
  5. MurderCore

    В этой теме Вы можете подать запрос на получение демо-записи. Все "демки" хранятся не более трёх дней! Пункты заполнения заявки: Причина, по которой Вы запрашиваете ту или иную запись; Дата и период времени в этот день по московскому времени; Тип отправки: в личные сообщения на форуме; прямо в этой теме; на Ваш e-mail; по не истекающей ссылке ниже. Не истекающая ссылка: MEGA.NZ
  6. MurderCore

    Co-op [WITH 8 CORES] #4 На сервере - Co-op [WITH 8 CORES] #4, пройдут плановые технические работы по увеличению ресурсов. Сервер будет отключен в 23:30 по МСК. на 5-10 минут. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства.
  7. Исправления и изменения на сервере: Некоторые танки были переименованы, изменено здоровье танков; Максимальное число игроков изменено на - 8; Увеличен одновременный спаун и лимит специальных зараженных; TickRate изменен на - 66; Система - VIP так же больше не поддерживается; Исправление ошибок и оптимизация сервера.
  8. Зачем банить? Есть определенные правила для премиум-игроков, в которых четко прописано, что если игрок не соблюдает эти правила, то прем. снимается досрочно без возврата средств. Можно это решить приватным путем, написав лично одному из администраторов. Я тоже тебя не понимаю, ты пытаешься строить какие-то свои правила)
  9. И как ты хочешь решить проблему, не оглашая даже ник этого персонажа) Предлагаешь не искать легких путей и рыться в логах?)
  10. MurderCore

    Есть хорошая машинка: -Intel Xeon E5-1650v4 3.6Ghz/4.0 (2 ядра) -60GB SSD Intel DC Edition -8GB DDR4 ECC Reg Стоимость железа 1100р. в месяц. Попробую восстановить "АНДЕРСИТИ", но я бы перенес "ВОСТОРГ" на свою машинку, она дешевле и мощнее в разы! Но Евгений говорит, что у него "привязанность к IP-адресу ". Да, адрес сервера действительно изменится... но это жертва, жертва во имя добра Сделал опрос, сколько соберется людей, которые будут тянуть руки за то, чтобы сервер обрел новое место жительства
  11. MurderCore

    Все оплачено, информация обновлена!
  12. MurderCore

    Вижу, пришли, спасибо огромное за помощь!
  13. MurderCore

    21.06.18 заблокируют машину на которой расположена вся веб-обвязка сообщества (форум, стата, баны, вип). У меня есть только почти пол суммы - 348р. Если есть желающие, то милости просим Как обычно будем признательны)
  14. MurderCore

    Добавлена информация по скидкам!
  15. MurderCore

    у меня есть
  16. MurderCore

    Сервер "ВОСТОРГ" был запущен в тестовом режиме! На данный момент, требуется стресс-тест на предмет лагов и чего-то не рабочего. Новый адрес сервера: 195.88.209.169:27015 Теперь сервер называется: ВОСТОРГ II типа вторая жизнь О всех проблемах на сервере пишем СЮДА
  17. MurderCore

    Информация обновлена!
  18. О всех проблемах на сервере пишем в этой теме! Проблему стараемся описать как можно подробно, красиво и понятно!
  19. MurderCore

    Для гугла мы пока не доверенный адрес) Нужно обозначить, что это не спам и тогда будет приходить нормально.
  20. MurderCore

    Было выслано 328 вот таких писем: Может это хоть как-то привлечет народ)
  21. MurderCore

    Сервер будет работать и дальше, только на новом оборудовании и с новым ip-адресом! В ближайшие дни будет тестовый запуск!
  22. MurderCore

    Теперь я понял) Нужно было с этого и начинать) Я подумал ты совсем свалить с проекта решил)
  23. MurderCore

    Мда уж... Не ожидал такого... столько трудов, даже не один год. Я проект кидать не хочу (уж больно жалко, столько трудов), вопрос относящийся ко мне - это только финансовый вопрос... один я не потяну. В кс го я не силен, но я готов обучиться и держать сервер. Финансовый вопрос таков: VDS - 1100р. в мес. + проценты при оплате... (их я возьму на себя) VDS веб-обвязки - 750р. в мес. Сервер статистики - 100р. в мес. Ну и сам домен, что-то около 1000р. в год. Ну и того получается грубо говоря 2000р. Но пока я не работаю, сижу на больничном и требуется не много финансов на лекарства, я смогу выделять для проекта 500-600р. в месяц. На данный момент ВДС есть и срок аренды истекает через 14 дней. Нужно чтобы @Dreizehnt скинул основные файлы сервера, а я постараюсь все настроить, ну или если Евгений поможет Сам сервер уже собран. Осталось только закинуть плагины и т.д.
  24. MurderCore

    Понеслась - - - Добавлено позже - - - Даже вот еще разделить арендную плату между админами... этож шишки получаются... платить по 400р., Если Саид, Женя и я, а там гляди еще и задонатят, если все круто будет)
×

Важная информация

Для нахождения на данном сайте необходимо согласие с Условия использования.