Перейти к содержанию

slays9

гр. пользователи - Обычный пользователь
  • Публикаций

    5
  • Сообщений в чате

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

Информация о slays9

  • Звание
    Найдена клавиатура
  1. Ну и какой вердикт? Я жду, переживаю. Меня забанили, потому что чувак, разгуливающий по крыше думал, что его не видно. Не смотря демо, решил что то там для себя. Можно опрос на сервере провести, читер я или нет. Я постоянно игры заканчиваю на последнем, предпоследнем месте. По мнению черепашки я вх. Разве я бы заканчивал с вх на последнем месте? Жаль, что кроме вас на меншене, карте моего детства, когда были компьютерные клубы, больше никто не играет. Ушел бы, не раздумывая. Тем более меня так оскорбили. Но вы - монополисты, деваться некуда. Я жду решения.
  2. Профиль закрытый - исправил.
  3. Там все прекрасно видно. И мне вдвойне обидно, что игрок, который лучше меня играет, обиделся и меня ни за что забанили.
  4. По каким смокам? Я тебя убил на крыше и сразу меня забанили! Я вообще не знаю как на этой карте на крышу лазить! В 1.6 с помощью друга можно было с балкона. По стенам я стреляю всегда во второе окно справа, потому что там всегда кто то есть. Я же не жалуюсь на авп! Хорошо что повтор есть! Прошу администрацию разобраться.
  5. 1.) https://steamcommunity.com/profiles/76561198076273795/ 2.) Олег Газманов 3.) ВОСТОРГ II © | Classic | GMODE.RU 4.) Причина блокироваки, перманентной неясна и необоснована. Написано было читы. Я играю с официального стимаккаунта, у меня постороннего ПО нет. Ожидаемое решение - разблокировка. Заблокировон какой то Досией. 5.) Решение - разблокировать, мне обидно и несправедливо.
×

Важная информация

Для нахождения на данном сайте необходимо Ваше согласие с документом "Условия использования".