Dreizehnt Posted August 17, 2021 Share Posted August 17, 2021 Пришли к небольшому мнению, что игрокам не нужен сервер с равными правами, без платных шкурок и загрузок хлама. Костяки игроков уже по понятным причинам не может вывозит онлайн, кому-то просто надоела игра (я в том числе). В качестве эксперимента на сервер будет установлен премиум, выбор ножей, перчаток, раскрасок на оружие и если найдем будет установка платных моделек персонажей. Мне из всего понравилось это (ранг в табе): Попробуем организовать на сайте покупку ключей премиума, которые игрок будет вводить на сервере и получать привилегии таким вот полуавтоматическим способом. Еще нужно рассмотреть доступ пиратов на сервер и возможно взять раскруток. В надежде что будет какой-то положительный итог, что начнут замечать сервер и приходить. Пишите свои мысли в теме. Link to comment
Сиржан Posted August 17, 2021 Share Posted August 17, 2021 Можно ещё накрутку похвал сделать 1 Link to comment
Dreizehnt Posted September 8, 2021 Author Share Posted September 8, 2021 Думаю стоит убрать пиратов, очень уж специфический контингент. И дело не в том что это в основном дети, у которых нет денег в принципе, даже если бы игра 100 рублей стоила - я их понимаю. Но они не настраивают игру, видел даже тех кто играть не понимает как, что уже говорить о настройках сервера и каких-то командах в чат, чтобы что-то там работало. Польза от них, только совместно с раскруткой, когда пиратам в их клиенте показывается наш сервер раньше остальных на 30 секунд. Ну такое. Скинцы вроде как весело всем, пусть стоят и я наверное пожертвую одним своим аккаунтом с CSGO и подключу сервер без дополнительных плагинов для "запрещенки". За плагины со скнцами банят аккаунт владельца кто не знал. А весь смысл в том, что сохраняя токен сервера владелец сервера тем самым оставляет его в избранном у тех кто его когда либо добавлял, даже после смены ip адреса. Link to comment
inspektor trahodroma Posted September 9, 2021 Share Posted September 9, 2021 Мы требуем вернуть пиратов,они были добрыми. Сухарик,друг сухарика,бобер и другие, я буду по вам скучать( 1 Link to comment
Dreizehnt Posted September 10, 2021 Author Share Posted September 10, 2021 22 часа назад, inspektor trahodroma сказал: Мы требуем вернуть пиратов,они были добрыми. Сухарик,друг сухарика,бобер и другие, я буду по вам скучать( Лучше бы объяснил им преимущества Steam. Link to comment
Dreizehnt Posted September 17, 2021 Author Share Posted September 17, 2021 Еще вариант, который может помочь серверу прибавить в игроках, убрать мастерскую, поставить пул карт, которые понятны игрокам и которые им не нужно скачивать, то есть дефолтные, предлагаю: - остается cs_mansion_classic - остается cs_mansion_css - остается cs_mansion + cs_office + cs_italy + cs_assault + de_cbble + de_mirage + de_dust2 + de_inferno Link to comment
inspektor trahodroma Posted September 17, 2021 Share Posted September 17, 2021 poolday добавляй,веселая карта из прошлого 1 Link to comment
Dreizehnt Posted September 17, 2021 Author Share Posted September 17, 2021 2 минуты назад, inspektor trahodroma сказал: poolday добавляй,веселая карта из прошлого Но смысл в том чтобы они ничего не скачивали Link to comment
Recommended Posts