Jump to content
inspektor trahodroma

Обновление карт на Source 2

Recommended Posts

В связи с обновлением почти всего маппула мм и предпосылках о новом движке source 2, возможно, создателям карт для нашего сервера @iZi и @iceWOLF надо подумать о преобразовании карт под новый движок (если выйдет в ближайшие недели или вообще выйдет). Если вся игра знаменательным днём перейдет на новую стадию, стадию source 2, то это будет означать, что механика игры будет полностью видоизменена, а значит и поменяются сами карты( как мы сегодня видели, что творилось в воркшопах, даже с богозабытым офисом). Сервер будет временно существовать без всеми любимыми картами, а значит начнется первая стадия создания сервера( с офиса). Я хочу лишь донести до создателей карт, что в скором времени работу над картами нужно будет возобновить для успеха в мастерской и радости на нашем сервере( изи, я все ещё жду, как и Женя, зимний ксс!!!)

  • Like 2

Share this post


Link to post

@inspektor trahodroma вперед отца в пекло не лезь.

Под сурс 2 будет свой редактор, там и будем пилить. Сейчас я без понятия, что там валв перерабатывает, и никто кроме них этого не знает, а все слухи сплетни и догадки, это такая себе информация. Я давно говорил, что соурс 2 будет, 100%, потому что общаюсь с сотрудником валв в стиме (будет летом в августе соурс 2). И пока не будет официального анонса, загадывать не будем.

 

  • ROFL 1

Share this post


Link to post

@inspektor trahodroma если тебе заняться нечем, мог бы сам освоить редактор карт. Там не сложно, а на ютубе полно уроков. Вот и запилишь свою карту, и будешь советы раздавать остальным, когда и как делать. 

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
7минут после, iZi написал:

@inspektor trahodroma если тебе заняться нечем, мог бы сам освоить редактор карт. Там не сложно, а на ютубе полно уроков. Вот и запилишь свою карту, и будешь советы раздавать остальным, когда и как делать. 

@iZi со всей любовью деда к духу :D 

  • ROFL 1

Share this post


Link to post

@iZi Ну и запилю я свою зимнюю карту с пасхалками, правда @Dreizehnt ее не добавит, но пусть будет. А запилю, когда дз закончится. Это была новостная рубрика. За 4 месяца обновлять все карты странно,мб новый режим тогда, о котором все говорят ( если ты так уверен что в августе).ну и не буду лезть, вдалеке посижу, похихикаю:(

 

Share this post


Link to post

@inspektor trahodroma если карта будет играбильна и полюбится игрокам сообщества, то @Dreizehnt добавит ее без вопросов. Это качественный контент потому что. Кто знает, может ты гений картостоения.

Share this post


Link to post

@inspektor trahodroma позаимствуй, только давай не как тут https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=821134928 школьник сделал (он между прочем мне сказал, что 154852332 карт создал, хыыыыыы) зима должна быть как на нормальных картах, типа austria или зимний dust2, у меня в подписках стима много образцовых зимних карт. Специально для зимнего css подбирал.
Наложить текстуру "снега" это не зимняя карта. Ну давай дерзай ёпты. 
И на будущее, любые разработчики любых игр и проектов, всегда избегают "зимнюю" тематику, потому, что снег и зима, крайне убого, скучно, депрессивно, всегда смотрится в виртуальном мире. Спасёт только недостаток освещения, который скроет эту хрень(тот же зимний ночной dust 2. Может ночь сделаешь зимнюю?
Про оптитмизацию не забудь, когда будешь делать "падающий" снег. 

Share this post


Link to post

@inspektor trahodroma

Я давно уже пробовал Hammer на Source 2.
Это абсолютно другая программа и привыкать к ней придется. Далеко не такая интуитивная как оригинальный хаммер. Но это неизбежно, так как он не менялся с древнего редактора для GldSrc. Странно что они могли обходиться такими инструментами до сех пор xD.

Более того, если конечно Макс ответит (Gabe Follower, ну большая известно полагает что ответа может и не будет, не то что когда он был не так известен) то у него уже все импортировано на Source2. Так что у самого давно руки чешутся.

@iZi Изи, главное немого привыкнуть к новому Hammer, у тебя не так много моделей собственных, или их вообще нет, хз. Не должно быть никаких проблем с портом. Так что для тебя думаю вопрос и в правду не так актуален.

  • Like 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

By continuing to use our site, you consent to the processing of cookies, which ensure the correct operation of the site. You also agree to the documents Terms of Use, Privacy Policy and Guidelines.