Перейти к содержанию
Dreizehnt

Что вам стоит знать... (episode 2)

Рекомендуемые сообщения

Нередко камнем преткновения становятся блокировки на серверах сообщества и выбранный способ урегулирования спора. Просто оставлю это здесь, а всем кто спросит буду отдавать ссылку.

 

Для всё тех же игроков, которым сложно ориентироваться на сайтах, но которые ещё и нарушают правила - на серверах CS:GO игрок нарушивший правила сервера, получает блокировку, в окне после кика с сервера с баном указан прямой адрес на нашу сиcтему блокировок: sourcebans.gmode.ru.

 

На сайте блокировок всё необходимое вынесено в блок слева:

йуйцу.png

 

 

Хотите ознакомиться с баном снова - "Список банов", хотите оспорить бан, не согласны с баном жмите "Разблокировка" - попадёте на форум в специальный раздел, где необходимо создавать тему и писать что мы требуем в этой теме - никто не начнёт разбираться, пока тема не будет надлежащего вида, мы в состоянии понять, что многого не просим.

 

Если Вы не зарегистрированы, то это необходимо сделать - отвечу сразу мы не принуждаем этого делать, но и другого способа не предлагаем. Почему? - Нам так удобно по ряду причин, это наша идеалогия того как нужно действовать, видите по-другому - Ваше право так думать, но действовать будем по-своему и никому мы этим прямо не навредим, уверен точно. Единственное мы проверяем забаненых за читы, стараемся сначала доказать/увидеть наличие необъяснимого, тут большая вероятность ошибки, но опять же субъективно и ввиду опыта всё делается, а в остальных пунктах банов моральная сторона и немного законодательная - там очень легко разобраться. Баны считаю в большинстве своём заслуженные, причины ясно описаны и когда нужно вынести решение, долго думать не приходится.

 

Когда-то заявки были в соц. сети, без формы и пунктов, приходилось раз за разом выпытывать у игроков информацию относительно их профиля, причин, а самое главное эту общую и простую тему частенько игнорировали и обращались в личные сообщения, отвечал и там, но личные сообщения помимо большого количества несут ещё и вред - игрок не осознает бана, нарушает снова, потому что в личных сообщениях более раскрепощён и уверяет, что это первый и последний раз, ему веришь, а он пользуется таким доверием, легко отделывается, а потом ещё думает что раз я ему ответил и разбанил, то можно снова писать в ЛС и надеяться на тоже самое - совсем нет.

 

Форум в Steam - поздно замечен, но и функции далеко не те что есть здесь. В ЛС Steam вообще история сообщений не сохраняется, не докажет администратор ничего после таких просьб.

 

Не устраивает такое положение дел, поэтому наш подход - система публичных заявок, где игрок пишет сначала требуемую информацию и где мы общаемся с ним - мы никому не отказываем в общении о разбане, если игрок выполняет такие наши маленькие условия. Бывают исключения, когда мы даём человеку понять, чтобы не тратил время и не пытался написать, так вот сильно не хотим его видеть в сообществе ни в каком виде - считаем что не о чем говорить ввиду необратимых свойств и действий, заинтересованности в таком игроке нет.

 

Форум позволяет авторизироваться через API Steam или VK - это самые удобные и распространенные средства доставки сообщений для игроков, если можете через них написать, значит не составит труда и через форум.

 

Форум - основа информационной составляющей нашего сообщества.

 

Один игрок на сервере как-то сказал: "Мне дано право [нарушение п. 2.3] всех мамок в игре! ...И никто мне этого не запретит!" - я согласился с ним и забанил.

  • Лойс 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×

Важная информация

Для нахождения на данном сайте необходимо Ваше согласие с документом "Условия использования".