iceW00LF Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 Mansion Дата размещения в мастерской - 31 мар. 2015 в 9:37 Подписчиков (на момент публикации) - 98,208 Статус - Находится в разработке, релиз ожидается после выхода HL3 Mansion - это переосмысление полюбившейся в странах СНГ карты cs_mansion, но она имеет ряд отличий от классической версии из CS 1.6: - Изменён дизайн - Добавлен чердак - Добавлен подвал - Добавлен гараж - Добавлена улица ведущая к гаражу - Проход в "кишке" расширен - Появилась возможность проникнуть в дом через кишку 1 Link to comment
iceW00LF Posted April 16, 2020 Author Share Posted April 16, 2020 Планирую связать две версии Mansion и Mansion Classic Где Mansion это будет отремонтированный дом, а Mansion Classic, заброшенный без окон и тд, нуждающийся в ремонте. дополнительные ходы с версии Mansion закрыть не проблема, вот только надо будет что то придумать с кишкой, она находится в разных местах на разных картах) Кстати, на Mansion все еще планирую большую детализацию, собственные модели от дверей до мебели и тд. Не знаю суждено ли сбыться моим планам, но мало ли меня попрёт опять) 1 Link to comment
iceW00LF Posted April 16, 2020 Author Share Posted April 16, 2020 И еще на Mansion Classic сделаю отсылку к Магнусу Линду, автору оригинальной карты, мол это его заброшенный особняк) А большую я себе отремонтировал, кек)) Link to comment
Recommended Posts