Добро пожаловать на GMODE.RU - Форум

Для получения полного доступа к форуму gmode.ru требуется зарегистрироваться, сейчас Вам доступны для просмотра основные темы и открыта тема "Обратная связь", которая служит для общения и вопросов до регистрации, а так же для тех гостей, которые не планируют регистрироваться, но хотели бы что-то спросить.

Dreizehnt

Разработка новой части Insurgency активно ведётся!

Последовательность игр франшизы:

  • Insurgency: Modern Infantry Combat (2007);
  • Insurgency (2014);
  • Insurgency: Sandstorm (2018).


Insurgency: Sandstorm является продолжением шутера от первого лица Insurgency.

Релиз игры запланирован на 2018 год (весна?).

В конце 2017 года на ПК появится закрытая альфа версия.


   Игра разработана на движке Unreal Engine 4, который обещает множество потенциальных графических улучшений и эффектов, которые включают: более реалистичное освещение, эффекты частиц и туманов, физика пули и более интерактивную среду.

   Разработчики двигаются в противоположенном направлении от других хардкорных шутеров, которые избегают проблем с одиночной компанией, чтобы сосредоточится на ключевых многопользовательских проблемах как балансировка и подключение к сети.

 

   Чтобы игра выглядела лучше на фоне конкурентов, ей нужна история. Потому что другие разработчики отбрасывают историю прочь или просто переводят ту же самую игру на новый движок. Разработчики Insurgency хотят сделать стиль более похожим на инди-фильм, чем на фильм супербоевик.

   В сюжетной компании будет представлено не только одиночное прохождение, но и кооперативное прохождение (до 4 игроков). Двое при желании смогут сыграть на разделенном экране. Главная героиня становится женщиной-бойцом, поступает некоторая информация, которая заставляет ее отделиться от группы Курдских повстанческих сил со своей подругой из тюрьмы и двумя иностранными добровольцами: Американцем, ветераном войны в Ираке и Французом новобранцем, вообще не имеющим боевого опыта. Эта четверка те, за кого Вы сможете сыграть в кооперативном режиме компании.

   Разработчики собираются сохранить функциональность основного оружия, со своей системой свободного прицеливания и отдачи. Также в игру будет добавлена баллистика, такая как угол падения и время полета пули, чтобы более соответствовать реальным условиям. В игру также добавят большее взаимодействие с интерактивной средой при использовании лестниц и проходе через проемы, а также системы связи на основе команд, чтобы Вы могли вызвать удар с беспилотника или сброс снабжения.

   Концентрации на соревновательном мультиплеере, очень востребована сообществом, для разработчиков было более разумно реализовать поддержку соревнований в Sandstorm, чем в Insurgency. Таким образом, игроки могут рассчитывать на соревновательную организацию матчей со случайным или ранговым подбором игроков, на рейтинги и анти-чит.

Акцент на пехоту был одной из вещей, которые отличают Insurgency от их конкурентов. 

 

Однако для соревновательной стороны у нас есть такие режимы, как Firefight, где есть три цели, и Вы можете возродить свою команду только тогда, когда цель захвачена, не только для игроков команд: пять на пять, но и для более масштабных матчей.

 

Новый режим Орда (Horde) до восьми игроков. Игроки сражаются, нападая и захватывая контрольные точки, чтобы оживить всех павших союзников и продолжить сражение. Упор на стратегическую командную игру, с внутриигровой 3D голосовой связью.

   В игре будут представлены легкие автомобили для транспортировки и огневой поддержки, и чтобы лучше включить их в игру будет создан транспортно-ориентированный мультиплеерный режим.

 

   С автомобилями разработчики собираются ввести новый режим «Засада на конвой» (Convoy Ambush) за обе стороны, чтобы Вы могли быть в составе конвоя или организовывать засаду на него.

 

   Вместо толстых и тяжелых танков или вертолетов, разработчики придерживаются более легких транспортных средств для перевозки и огневой поддержки, автомобили которые дополняют игру пехоты, а не заменяют ее. Несмотря на новые технологические возможности, Sandstorm по большей части сохранит ваши ноги на земле.

   Игроки увидят новые возможности, такие как кастомизация персонажей, открываемые косметические предметы с возможностью покупки и продажи через торговую площадку Steam.

 

   Полная поддержка модов для ПК версии, включая строительство уровней, импорт контента, создание миссий и многое другое.

   Игроки получат новые миссии, режимы и множество контента, о котором разработчики расскажут позже.

 

Источник: Insurgency Lovers

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хочу, первую так и не осилил. Вторую купил не так давно, но я редко играю в шутеры, а графон в нем устарел сильно) Может в СэндШторм и порублюсь, немного)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас