Kotlin 12 Жалоба #16 Опубликовано 7 июня, 2018 13 минуты назад, STICH сказал: @Kotlin 2) Игрокам запрещено: 2.15) Выдавать себя за администратора или друга администратора; Ты использовал аватарку и никнейм Администратора. Если что за это банят перманентом. А не месяцам бана. Я бы на твоём месте молчал, пока не получил прибавку. Я не выдавал себя за администратора, если спрашивали "кто я", я говорил что я не реалтек. И при этом я ник поставил в то время, когда он был на сервере. Как же ты любишь из пальца высасывать нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotlin 12 Жалоба #17 Опубликовано 7 июня, 2018 @STICH, ты тоже помолчи. Обязанности свои не выполняешь. На сервер читает зашёл (и даже если не читает), тебя попросили посмотреть, хоть мы и не должны, на что ты ответил, "пишите заявку на форум, мне все равно". 4) Обязанности администрации: 4.2) Следить за соблюдением правил; 4.3) Осуществлять поддержку игрокам; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STICH 91 Жалоба #18 Опубликовано 7 июня, 2018 @Kotlin Так. Я сказал, чтоб ВЫ писали на форум, но не как не говорил, что мне всё равно. Не приукрашивай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreizehnt 523 Жалоба #19 Опубликовано 7 июня, 2018 4 часа назад, Kotlin сказал: А разве я что-то нарушил? И получилось у тебя с 4 раза. Если "люди" два раза не захотели, зачем постоянно запускать? @Realtek один раз могу понять, четыре раза перебор и с первого раза если не вышло, то это лишь подталкивание к неправильному поведению. А так если было за что кикать/банить, надо было без голосования регулировать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение