Перейти к содержанию
LUNATIK

С4 или улучшения которые вредят.

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня товарищи. Хотелось бы обсудить то, что никто не обсуждал с игроками (а вроде для них же и старались) добавляя в игру на нашем сервере Топоры, кулаки,гаечные ключи ,молотки и (Боже упаси) С4!

Возможно , ВОЗМОЖНО !, эти «улучшения» не пошли на пользу , и тому есть парочка (на мой субъективный взгляд) аргументов .

1. Селектор выбора оружия 3-ей категории стал длиннее (нож , зевс, топор) это дико неудобно тем более что при возможности использовать нож или зевс нужно достать его очень быстро .

2. Метание топоров (фейспалм). Надеюсь тут комментировать не нужно .

3. С4 , да ещё и только у админов(на сколько я знаю) , вот вчера буквально видел как неизмеримо уважаемый и мой любимый Реалтек минировал при помощи С4 заложника . Заложника Карл! Это привносит большой дисбаланс . При том что весь дом при этом пищит от того что везде эта взрывчатка, тиммейты получают урон , тактика «заминировал и закрысил» процветает ,а баланс вытирает слезки. 

 

Слава Богу есть и группа вк и форум , я думаю подобные глобальные изменения должны обговариваться путём голосования на форумах и группах с этой самой целевой аудиторией , единицей которой являюсь и я. Кто знает ? Может тех кто согласен со мной окажется большенство ? Предлагаю проверить . Спасибо .

Изменено пользователем LUNATIK
  • Мне понравилось 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Никакого дисбаланса тут нет. Гаечных ключей уже нет, есть кулаки, а C4 можно разминировать на E либо активировав гранатой.

  • Мне понравилось 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Kotlin, дисбаланс тут в том, что когда ставят на залогов бомбы ты не можешь её разминировать. У спецназа нету выбора: либо умрёшь от бомбы, либо от времени.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

C4 выдаётся платным премиумам и постоянной администрации в том числе. Выдаётся не каждый раунд, а каждые 3 и недоступно после смены сторон - 12 раундов со взрывчаткой:

Спойлер
  1. -
  2. -
  3. -
  4. +
  5. +
  6. +
  7. -
  8. -
  9. -
  10. +
  11. +
  12. +
  13. -
  14. -
  15. -
  16. -
  17. -
  18. -
  19. +
  20. +
  21. +
  22. -
  23. -
  24. -
  25. +
  26. +
  27. +
  28. -
  29. -
  30. -

 

Возможно в списке выше стоит проредить 3 раунда подряд.

 

Что же до самой вззрывчатки - выпадает из убитого; её не каждый успевает применить; минирование заложника это способ её применения, у неё есть время применения и если от дома отойти на расстояние, то она просто не сработает.

 

Цитата

 ...тактика «заминировал и закрысил» процветает, а баланс вытирает слезки...

Детонатор и подразумевает ловлю на взрыв... Кто хотел крысил и без взрывчатки - стили игры у всех разные.

 

По холодному оружию, меню по настройке отсутствует, и согласен, есть такая засада с "колесом" выбора холодного, отключу, добавлю в автозакупку премиума, если получится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не знаю, я играл вчера phifso каждый раунд с ней носился, а вообще тема бредовая просто, а с кулаком это вообще жесть, тем более ты знаешь сколько глупых малолеток на серве

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×

Важная информация

Для нахождения на данном сайте необходимо Ваше согласие с документом "Условия использования".